Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 102559 RückmeldungenLiane aus Deutschland
Bisher hat alles immer wunderbar geklappt! Schnelle Lieferung und sehr hochwertige Produkte. Ich bin sehr zufrieden und wünsche allen Mitarbeitern eine schöne Weihnachtszeit! DANKE 😊Birgit aus Deutschland
Ich bin begeistert von den Produkten, ganz besonders von OPC und Nattokinase. Der Versand erfolgt schnell und ich bin immer wieder zufrieden. Diesen Shop kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.Vanessa aus Deutschland
Super Produkte, zuverlässiger Service! Die Lieferzeit war beim ersten Mal etwas lange, aber das kann vorkommen und hat sicher seine Gründe. Bin sehr zufrieden!Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Liane aus Deutschland
Bisher hat alles immer wunderbar geklappt! Schnelle Lieferung und sehr hochwertige Produkte. Ich bin sehr zufrieden und wünsche allen Mitarbeitern eine schöne Weihnachtszeit! DANKE 😊Michael Brönnimann
Michael Brönnimann ist der Begründer der Naturkostbar, einer Schweizer Manufaktur von Rohkost in höchster Qualität.
Schon früh war es Michael Brönnimann klar, dass rohe, frische, vegane und vollwertige Kost Voraussetzung für Höchstleistungen jeder Art ist. Dies konnte er auch als Marathonläufer bestätigen: „Marathon verlangt eine andere Energiezufuhr als andere Sportarten. Enzymhaltige Lebensmittel unterstützen die Regenerationsphasen und verleihen viel Kraft.“
Er vertiefte sein Wissen auf Reisen in Australien und Amerika, seine kulinarischen Kenntnisse eignete er sich bei den renommierten Rohkost-Chefs Matthew Kenney und Russell James an.
Für ihn war neben dem Geschmack auch die Qualität von Bedeutung. So begann er sich mit den verschiedenen Anbau- und Erntemethoden zu befassen.
2010 entschied er sich, sich selbstständig zu machen und gründete die Naturkostbar im Schweizer Steffisburg. Hier werden nur Rohstoffe von höchster Güte für vegane Rohkost-Erzeugnisse verarbeitet.