Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 103804 Rückmeldungen![5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
Hans-Werner aus Deutschland
Wertes Team, wir sind mit allen Produkten, welche wir regelmäßig bestellen, mit der Qualität und dem Preis sehr zufrieden. Nattokinase, OPC, Tryptophan,Schwarzkümmelöl und Schilddrüsenkomplex gehören zu unseren regelmäßigen Bestellungen. Neu in unser Bestellung ist das Colagenpulver und das Hagebuttenpulver . Vielen Dank, dass es Ihre Firma gibt und immer eine schnelle Lieferung mit sehr guter Verpackung erfolgt.![5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
Angelika aus Deutschland
sehr gutes alternatives Angebot![5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
Konstantin aus Deutschland
Top zuverlässigNarayana Verlag
![4,8 von 5 Sternen (86583 Kundenrezensionen)](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
![5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
Hans-Werner aus Deutschland
Wertes Team, wir sind mit allen Produkten, welche wir regelmäßig bestellen, mit der Qualität und dem Preis sehr zufrieden. Nattokinase, OPC, Tryptophan,Schwarzkümmelöl und Schilddrüsenkomplex gehören zu unseren regelmäßigen Bestellungen. Neu in unser Bestellung ist das Colagenpulver und das Hagebuttenpulver . Vielen Dank, dass es Ihre Firma gibt und immer eine schnelle Lieferung mit sehr guter Verpackung erfolgt.
Sofia Rab
Als fürsorgliche Mutter zweier Kinder, leidenschaftliche Köchin und Mitinhaberin der Firma Naturkostbar beschäftigt sich Sofia Rab täglich mit der Gourmet-Rohkost. Sie liebt es, aus natürlichen Zutaten fantasievolle Gerichte zu kreieren.
Nach einer Wirtschaftslehre suchte Sofia Rab nach Möglichkeiten, bei denen sie ihre Kreativität einbringen konnte. Sie bildete sich umfassend in der Naturkosmetik weiter. Mit der Ausbildung zur Rohkost-Chefin an der Matthew-Kenney-Akademie (USA) konnte sie ihr Wissen über duftende Aromen und heilende Pflanzenöle auch in ihre Küche einbringen.
Ihr ständig zunehmendes Wissen und ihre Erfahrungen flossen in ihren Lebensstil ein. Je mehr sie sich mit der Natur und der vollwertigen Ernährung verbunden fühlte, desto mehr entdeckte sie die kostbaren Wirkstoffe der reinen Natur und komponierte faszinierende rohköstliche Rezepte für Groß und Klein.