Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 104344 Rückmeldungen![5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
Gabriele aus Österreich
Bin ziemlich neuer Kunde (von meinem Arzt empfohlen), denke daß es sehr gute Qualität ist. Schnelle Lieferung.![3,8 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.0.png)
Britt aus Deutschland
Gute Angebotspalette und Qualität. Schön wäre, wenn es so schwer erhältliche Kräuter wie Kiefernadeln, ganz gäbe. Danke.![4 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.0.png)
Anna aus Deutschland
Habe 2 Tage die Kapseln genommen und sofort hatte ich Daumen,- und Zehenschmerzen aber auch taube Hände. Ja klar hatte ich früher Schmerzen auch aber so doll noch nie. Würde mich über eine Antwort freuen. Kann das eine Erstverschliemmerung sein oder vertrage ich das Produkt nicht? Ich hatte schon mal Sango Koralle als Pulver von anderer Firma und es war alles einwandfrei, war sehr zufrieden. Momentan habe ich die Kapseln abgesetzt und nach ein Paar Tage wieder nehmen. Mal sehen was passieren wird....bin gespannt.Narayana Verlag
![4,8 von 5 Sternen (87051 Kundenrezensionen)](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
![5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
Gabriele aus Österreich
Bin ziemlich neuer Kunde (von meinem Arzt empfohlen), denke daß es sehr gute Qualität ist. Schnelle Lieferung.Ulrike Gonder
Ulrike Gonder ist Diplom-Oecotrophologin (Ernährungswissenschaftlerin) und arbeitet seit 1994 freiberuflich als Referentin, Wissenschaftsjournalistin, Autorin und Trainerin. In Ihren Vorträgen, Seminaren, Trainings, Büchern und Artikeln begeistert sie ihre Mitmenschen für das Thema Ernährung und hier insbesondere für die positive Rolle der Fette. Seit Jahren beschäftigt sie sich daher auch intensiv mit der ketogenen Ernährung, denn Ketone werden aus Fett gemacht. Stets auf der Suche nach aktuellen Studien und praktischen Erfahrungen mit dieser Kostform zählt sie zu den wenigen Keto-Expertinnen im deutschsprachigen Raum.
Annett Schmittendorf, Jahrgang 1974, ist Erzieherin, Hebamme und Heilpraktikerin. In ihrer Praxis arbeitet sie täglich mit Schwangeren, Müttern und Kindern. Dabei vermittelt sie Wissen und Motivation um Gesundheit in die eigenen Hände zu nehmen. Auf der Grundlage umfassender Ausbildungen in chinesischer Medizin und Phytothearapie hat sie erkannt, dass ein wesentlicher Schlüssel dazu in der optimalen Ernährung liegt. Nach dem LOGI-Prinzip ernährt sie sich selbst seit vielen Jahren.
Ketoküche für Einsteiger: Rezepte und Kraftshakes
- nur noch wenige auf Lager, versandfertig innerhalb 1-2 Werktage