Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 104344 Rückmeldungen![5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
Gabriele aus Österreich
Bin ziemlich neuer Kunde (von meinem Arzt empfohlen), denke daß es sehr gute Qualität ist. Schnelle Lieferung.![3,8 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.0.png)
Britt aus Deutschland
Gute Angebotspalette und Qualität. Schön wäre, wenn es so schwer erhältliche Kräuter wie Kiefernadeln, ganz gäbe. Danke.![4 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.0.png)
Anna aus Deutschland
Habe 2 Tage die Kapseln genommen und sofort hatte ich Daumen,- und Zehenschmerzen aber auch taube Hände. Ja klar hatte ich früher Schmerzen auch aber so doll noch nie. Würde mich über eine Antwort freuen. Kann das eine Erstverschliemmerung sein oder vertrage ich das Produkt nicht? Ich hatte schon mal Sango Koralle als Pulver von anderer Firma und es war alles einwandfrei, war sehr zufrieden. Momentan habe ich die Kapseln abgesetzt und nach ein Paar Tage wieder nehmen. Mal sehen was passieren wird....bin gespannt.Narayana Verlag
![4,8 von 5 Sternen (87051 Kundenrezensionen)](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
![5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
Gabriele aus Österreich
Bin ziemlich neuer Kunde (von meinem Arzt empfohlen), denke daß es sehr gute Qualität ist. Schnelle Lieferung.
Jeff Hertzberg
Jeff Hertzberg MD ist Allgemeinmediziner mit über 20 Jahren Berufserfahrung als Arzt, Autor und Berater. Er wuchs mit New Yorker Pizza auf und versuchte jahrelang einen Teig zu entwickeln, der so praktisch ist, dass er jeden Tag zu Pizza, Fladenbroten und Brotlaiben verarbeitet werden kann. In Wahrheit wollte er aber bloß lernen, wie man Pizzateig hoch in die Luft wirft. Sein persönliches Hobby – das Backen und eine gesunde Lebensweise – brachten ihn dazu, die beliebten Rezepte aus seinem Bestseller Artisan Bread in Five Minutes a Day an glutenfreie Zutaten anzupassen.
Er lebt mit seiner Frau und seinen zwei Töchtern in Minneapolis.