Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 102559 RückmeldungenLiane aus Deutschland
Bisher hat alles immer wunderbar geklappt! Schnelle Lieferung und sehr hochwertige Produkte. Ich bin sehr zufrieden und wünsche allen Mitarbeitern eine schöne Weihnachtszeit! DANKE 😊Birgit aus Deutschland
Ich bin begeistert von den Produkten, ganz besonders von OPC und Nattokinase. Der Versand erfolgt schnell und ich bin immer wieder zufrieden. Diesen Shop kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.Vanessa aus Deutschland
Super Produkte, zuverlässiger Service! Die Lieferzeit war beim ersten Mal etwas lange, aber das kann vorkommen und hat sicher seine Gründe. Bin sehr zufrieden!Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Liane aus Deutschland
Bisher hat alles immer wunderbar geklappt! Schnelle Lieferung und sehr hochwertige Produkte. Ich bin sehr zufrieden und wünsche allen Mitarbeitern eine schöne Weihnachtszeit! DANKE 😊Dominik Behringer
Dominik Behringer beschäftigt sich seit früher Jugend mit Vedischer Kochkultur, da er schon früh Vegetarier wurde und sich nach Alternativen zum „Beilagenvegetarismus“ umsah.
Nach der Ausbildung zum Restaurantfachmann begann er professionell zu kochen und kam immer mehr zu der Erkenntnis, daß die so hochgelobte Schulküche Europas alles andere als gesund und zuträglich ist.
Während einiger Aufenthalte in vedischen Klöstern in Europa bekam er tiefere Einblicke in die Geheimnisse der Ayurvedischen Küche was ihn dazu veranlasste, für ein Jahr nach Indien zu gehen um dort das Studium dieser Materie zu vertiefen. Aus erster Hand lernte er dort nicht nur die Vielfalt unserer Ernährungsmöglichkeiten sondern auch den Ansatz von Nahrungsaufnahme als Therapiemöglichkeit kennen und Essen als Medizin einzusetzen.
Durch das Studium Vedischer Philosophie am VIHE ( Vrindaban Institute for Higher Education)
konnte er dann die Grundlagen der Ayurvedischen Philosophie und die Umsetzung derselben im Alltag in Einklang bringen.
Heute arbeitet er als Koch und Ernährungsberater im Triguna-Institut in Badenweiler und ist außerdem freiberuflich als Musiker tätig.