Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 104344 Rückmeldungen![5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
Gabriele aus Österreich
Bin ziemlich neuer Kunde (von meinem Arzt empfohlen), denke daß es sehr gute Qualität ist. Schnelle Lieferung.![3,8 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.0.png)
Britt aus Deutschland
Gute Angebotspalette und Qualität. Schön wäre, wenn es so schwer erhältliche Kräuter wie Kiefernadeln, ganz gäbe. Danke.![4 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.0.png)
Anna aus Deutschland
Habe 2 Tage die Kapseln genommen und sofort hatte ich Daumen,- und Zehenschmerzen aber auch taube Hände. Ja klar hatte ich früher Schmerzen auch aber so doll noch nie. Würde mich über eine Antwort freuen. Kann das eine Erstverschliemmerung sein oder vertrage ich das Produkt nicht? Ich hatte schon mal Sango Koralle als Pulver von anderer Firma und es war alles einwandfrei, war sehr zufrieden. Momentan habe ich die Kapseln abgesetzt und nach ein Paar Tage wieder nehmen. Mal sehen was passieren wird....bin gespannt.Narayana Verlag
![4,8 von 5 Sternen (87051 Kundenrezensionen)](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
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Gabriele aus Österreich
Bin ziemlich neuer Kunde (von meinem Arzt empfohlen), denke daß es sehr gute Qualität ist. Schnelle Lieferung.
Dominik Behringer
Dominik Behringer beschäftigt sich seit früher Jugend mit Vedischer Kochkultur, da er schon früh Vegetarier wurde und sich nach Alternativen zum „Beilagenvegetarismus“ umsah.
Nach der Ausbildung zum Restaurantfachmann begann er professionell zu kochen und kam immer mehr zu der Erkenntnis, daß die so hochgelobte Schulküche Europas alles andere als gesund und zuträglich ist.
Während einiger Aufenthalte in vedischen Klöstern in Europa bekam er tiefere Einblicke in die Geheimnisse der Ayurvedischen Küche was ihn dazu veranlasste, für ein Jahr nach Indien zu gehen um dort das Studium dieser Materie zu vertiefen. Aus erster Hand lernte er dort nicht nur die Vielfalt unserer Ernährungsmöglichkeiten sondern auch den Ansatz von Nahrungsaufnahme als Therapiemöglichkeit kennen und Essen als Medizin einzusetzen.
Durch das Studium Vedischer Philosophie am VIHE ( Vrindaban Institute for Higher Education)
konnte er dann die Grundlagen der Ayurvedischen Philosophie und die Umsetzung derselben im Alltag in Einklang bringen.
Heute arbeitet er als Koch und Ernährungsberater im Triguna-Institut in Badenweiler und ist außerdem freiberuflich als Musiker tätig.