Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 103228 RückmeldungenGülayse aus Deutschland
Ich bin auch immer wieder Fasziniert,was es an vielfältiger Auswahl gibt von Unimedica.Hab wieder eine Großbestellung gemacht 😅 Ich möchte auch auf diesem Wege einen Anreiz geben,zu besonderen Feierlichkeiten ,z.b jetzt Weihnachten eine Rabattaktion anzubieten.Ich werde diesmal die Auserwählten Produkte von Unimedica als Weihnachtsgeschenke verschenken.Das wäre doch mal eine schöne Idee ,für unsere Liebsten,oder?C.T. aus Deutschland
sehr Kundenfreundlich und sehr HilfsbereitLorenzo aus Schweiz
Prodotto buono e serietà del venditore BeneNarayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Gülayse aus Deutschland
Ich bin auch immer wieder Fasziniert,was es an vielfältiger Auswahl gibt von Unimedica.Hab wieder eine Großbestellung gemacht 😅 Ich möchte auch auf diesem Wege einen Anreiz geben,zu besonderen Feierlichkeiten ,z.b jetzt Weihnachten eine Rabattaktion anzubieten.Ich werde diesmal die Auserwählten Produkte von Unimedica als Weihnachtsgeschenke verschenken.Das wäre doch mal eine schöne Idee ,für unsere Liebsten,oder?
Gemüse-Frittata mit Ricotta und VolleipulverZubereitungszeit: 10 Minuten Backzeit: 30 Minuten Gesamtzeit: 40 Minuten Portionen: 4 Portionen 1.Geben Sie das Volleipulver, Wasser, Ricotta und Sahne in einen Mixer. Mixen Sie die Zutaten, bis sie gut vermischt sind, und würzen Sie sie anschließend mit Salz und Pfeffer. 2. Fetten Sie eine ofenfeste Pfanne (24 cm Durchmesser) ein. 3. Gießen Sie die Hälfte der Eimasse in die Pfanne und verteilen Sie darauf gleichmäßig die getrockneten Tomaten, Artischocken und Erbsen. Bestreuen Sie das Ganze mit geriebenem Käse. 4. Gießen Sie die restliche Eimasse über die Gemüse- und Käseschicht. 5. Backen Sie die Frittata im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für etwa 30 Minuten, bis sie durchgegart und goldbraun ist.
|
|
Spektrum der Homöopathie, die Hefte
|