Narayana Verlag
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- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 104344 Rückmeldungen![5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
Gabriele aus Österreich
Bin ziemlich neuer Kunde (von meinem Arzt empfohlen), denke daß es sehr gute Qualität ist. Schnelle Lieferung.![3,8 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.0.png)
Britt aus Deutschland
Gute Angebotspalette und Qualität. Schön wäre, wenn es so schwer erhältliche Kräuter wie Kiefernadeln, ganz gäbe. Danke.![4 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.0.png)
Anna aus Deutschland
Habe 2 Tage die Kapseln genommen und sofort hatte ich Daumen,- und Zehenschmerzen aber auch taube Hände. Ja klar hatte ich früher Schmerzen auch aber so doll noch nie. Würde mich über eine Antwort freuen. Kann das eine Erstverschliemmerung sein oder vertrage ich das Produkt nicht? Ich hatte schon mal Sango Koralle als Pulver von anderer Firma und es war alles einwandfrei, war sehr zufrieden. Momentan habe ich die Kapseln abgesetzt und nach ein Paar Tage wieder nehmen. Mal sehen was passieren wird....bin gespannt.Narayana Verlag
![4,8 von 5 Sternen (87051 Kundenrezensionen)](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
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Gabriele aus Österreich
Bin ziemlich neuer Kunde (von meinem Arzt empfohlen), denke daß es sehr gute Qualität ist. Schnelle Lieferung.
Gemüse-Frittata mit Ricotta und Volleipulver![]() Zubereitungszeit: 10 Minuten Backzeit: 30 Minuten Gesamtzeit: 40 Minuten Portionen: 4 Portionen 1.Geben Sie das Volleipulver, Wasser, Ricotta und Sahne in einen Mixer. Mixen Sie die Zutaten, bis sie gut vermischt sind, und würzen Sie sie anschließend mit Salz und Pfeffer. 2. Fetten Sie eine ofenfeste Pfanne (24 cm Durchmesser) ein. 3. Gießen Sie die Hälfte der Eimasse in die Pfanne und verteilen Sie darauf gleichmäßig die getrockneten Tomaten, Artischocken und Erbsen. Bestreuen Sie das Ganze mit geriebenem Käse. 4. Gießen Sie die restliche Eimasse über die Gemüse- und Käseschicht. 5. Backen Sie die Frittata im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für etwa 30 Minuten, bis sie durchgegart und goldbraun ist.
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