Narayana international

Please select your preferred language:

Deutsch   Deutsch  English  Français 

Narayana Verlag

Exzellent  mehr ›
2.750.018 Kunden aus 193 Ländern
  • über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
  • Seminare mit weltbekannten Homöopathen
  • Gesunde und natürliche Lebensmittel
  • Homöopathie für Pflanzen

Top-Kundenrezensionen

 aus 108835 Rückmeldungen

Narayana Verlag

Exzellent    2.750.018 Kunden aus 193 Ländern
  • über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
  • Seminare mit weltbekannten Homöopathen
  • Gesunde und natürliche Lebensmittel
  • Homöopathie für Pflanzen
Buch: 316 Seiten, geb.
erschienen: 2015
Best.-Nr.: 16048
Gewicht: 1160g
ISBN: 978-3-944125-24-4 9783944125244
Dieses Buch auf Englisch
Unvergleichlich köstliche und verführerische milchfreie Desserts
€ 24,00
€ 9,90
58,8% günstiger
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten
Buch: 316 Seiten, geb.
erschienen: 2015
Best.-Nr.: 16048
Gewicht: 1160g
ISBN: 978-3-944125-24-4 9783944125244
Dieses Buch auf Englisch

Cremig, verführerisch, schokoladig und – vegan? Endlich sind göttliche Schokoladenkuchen, saftige Brownies, raffinierte Trüffel, köstliche Puddings, zartschmelzende Eiscremes und viele weitere unwiderstehliche Versuchungen nur noch ein Rezept weit entfernt. Dieses Buch wird zum kostbaren Schatz aller leidenschaftlichen Schokoladen- und Dessertfans werden.

Fran Costigan

die Königin der veganen Desserts, ist die wohl bekannteste vegane Konditormeisterin. Sie ist Perfektionistin und hat über 20 Jahre in ihrer New Yorker Lehrküche damit verbracht, Rezepte so lange zu verfeinern, bis es vegane Meisterwerke wurden. Ergebnis ist dieses Werk, was in seiner Art einzigartig ist. Nach ihrer Erfahrung ist vegane Schokolade noch unverfälschter und intensiver im Geschmack – ganz ohne Milchprodukte, Eier oder weißen Zucker.

120 himmlische und rein vegane Schokoladen-Desserts, die schon beim bloßen Gedanken das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, verführen zum Nachkochen und gelingen dank Fran Costigans detaillierten Anweisungen immer perfekt.

Meinungen

Fran Costigans „Vegane Schokolade“ ist die Bibel der süßen, rein pflanzlichen Verführungen!
Dieses Buch wird als Liebling unter den DessertKlassikern in jede Küche Einzug halten!

Kris Carr, Bestseller-Autorin

"Vegane Schokolade" mit 120 Rezepten, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen - auch als Nicht-Veganer.
Fran
 Costigan gilt als die "Königin der veganen Desserts" .
WO am Sonntag

Traumhaft fotografiert und raffiniert zubereitet.
Vegane Meisterwerke für Freunde der Schokolade.
Morgenpost

Rundum gelungenes Buch, das dem traditionellen Backwerk 120 köstliche und verführerische michfreie Desserts entgegenstellt.
Zeitenwende

Ein Muss für Schokoladenfans. Verführung pur für alle, die noch am Weg dorthin sind!
GoYoga

Fran Costigans "Vegane Schokolade" sollte ein passionierter Schokobäcker auf alle Fälle im Bücherregal haben. Ob er vegan lebt, spielt dabei keine Rolle
Viviani Schokolade

"Vegane Schokolade" ist ein wunderschönes Buch - für Veganer und Leckermäuler, die gesund schlemmen wollen.
Oranienburger Generalanzeiger

Dieses Kochbuch ist für alle Schokoladenfans - nicht nur vegan lebende - sehr empfehlenswert. Auch als Geschenk ist es bestens geeignet.
Annalena Wall, Ernährung im Fokus

 

 

 

 


vegane Schokolade: Fran Costigan bereitet eine Sachertorte zu

Vegan Neuheiten - Vegan Schokolade

€ 24,00
€ 9,90
58,8% günstiger
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten

Cremig, verführerisch, schokoladig und – vegan? Endlich sind göttliche Schokoladenkuchen, saftige Brownies, raffinierte Trüffel, köstliche Puddings, zartschmelzende Eiscremes und viele weitere unwiderstehliche Versuchungen nur noch ein Rezept weit entfernt. Dieses Buch wird zum kostbaren Schatz aller leidenschaftlichen Schokoladen- und Dessertfans werden.

Fran Costigan

die Königin der veganen Desserts, ist die wohl bekannteste vegane Konditormeisterin. Sie ist Perfektionistin und hat über 20 Jahre in ihrer New Yorker Lehrküche damit verbracht, Rezepte so lange zu verfeinern, bis es vegane Meisterwerke wurden. Ergebnis ist dieses Werk, was in seiner Art einzigartig ist. Nach ihrer Erfahrung ist vegane Schokolade noch unverfälschter und intensiver im Geschmack – ganz ohne Milchprodukte, Eier oder weißen Zucker.

120 himmlische und rein vegane Schokoladen-Desserts, die schon beim bloßen Gedanken das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen, verführen zum Nachkochen und gelingen dank Fran Costigans detaillierten Anweisungen immer perfekt.

Meinungen

Fran Costigans „Vegane Schokolade“ ist die Bibel der süßen, rein pflanzlichen Verführungen!
Dieses Buch wird als Liebling unter den DessertKlassikern in jede Küche Einzug halten!

Kris Carr, Bestseller-Autorin

"Vegane Schokolade" mit 120 Rezepten, die einem das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen - auch als Nicht-Veganer.
Fran
 Costigan gilt als die "Königin der veganen Desserts" .
WO am Sonntag

Traumhaft fotografiert und raffiniert zubereitet.
Vegane Meisterwerke für Freunde der Schokolade.
Morgenpost

Rundum gelungenes Buch, das dem traditionellen Backwerk 120 köstliche und verführerische michfreie Desserts entgegenstellt.
Zeitenwende

Ein Muss für Schokoladenfans. Verführung pur für alle, die noch am Weg dorthin sind!
GoYoga

Fran Costigans "Vegane Schokolade" sollte ein passionierter Schokobäcker auf alle Fälle im Bücherregal haben. Ob er vegan lebt, spielt dabei keine Rolle
Viviani Schokolade

"Vegane Schokolade" ist ein wunderschönes Buch - für Veganer und Leckermäuler, die gesund schlemmen wollen.
Oranienburger Generalanzeiger

Dieses Kochbuch ist für alle Schokoladenfans - nicht nur vegan lebende - sehr empfehlenswert. Auch als Geschenk ist es bestens geeignet.
Annalena Wall, Ernährung im Fokus

 

 

 

 


vegane Schokolade: Fran Costigan bereitet eine Sachertorte zu

Vegan Neuheiten - Vegan Schokolade

€ 24,00
€ 9,90
58,8% günstiger
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten

Wird oft zusammen gekauft
Vegane Schokolade, Fran Costigan+Veganer Käse, Miyoko Schinner =
Gesamtpreis € 34,70
inkl. MwSt.
Alle kaufen

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
keine Versandkosten

Dieses Produkt: Vegane Schokolade von Fran Costigan ‐ € 9,90
Veganer Käse von Miyoko Schinner ‐ € 24,80

Kunden, die Vegane Schokolade gekauft haben, kauften auch


Kundenbewertung zu Vegane Schokolade
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen, wir veröffentlichen sie aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen. Unser Shop erlaubt es sowohl Gästen als auch verifizierten Käufern, Produkt- oder Shopbewertungen abzugeben. Verifizierte Bewertungen sind mit dem Hinweis "verifiziert" gekennzeichnet.

Hinweise zu unserer Bewertungsfunktion

Bewertung erstellen
Durchschnittliche Kundenbewertung:
6
5 von 5 Sternen

Top-Kommentare

Neueste Kommentare zuerst anzeigen
Ute Ochsenbauer

vor 1 Jahrzehnt
Hinreißend
Das Ziel von Fran Costigan ist es, vegane Desserts mit Schokolade so herzustellen, dass sie nicht nach Ersatz schmecken, sondern einfach in ihrer leckeren Herrlichkeit für sich stehen können. Daher nimmt sie in den meisten Rezepten auch keine Ersatzprodukte wie vegane Sahne, Sojamilch und nicht einmal Tofu für ihre Rezepte - und ich glaube, darauf beruht ihr Erfolg. Zumindest was mich angeht.
Für die einzelnen Köstlichkeiten verwendet Fran Costigan viele leicht zugängliche Zutaten wie Olivenöl, Obstessig, oder Kokosmilch. Sie legt Wert auf fair gehandelte Biozutaten. In unserem gut sortierten Bioladen bekommen wir auch die weiteren Zutaten wie die unterschiedlichen Kakaopulver, den Agavensirup oder die veganen Schokotropfen oder ( dann doch) den unvermeidlichen Seidentofu für den veganenen Käsekuchen.
Nach einer sehr guten Einführung, auch in die Zutaten und ins Handwerkszeug, beginnen die einzelnen Rezeptkapitel mit Pralinen, Kuchen, Cookies und Riegeln, Pies und Tartes, Cremes und Mousses, gefrorenen Desserts, Konfekt, Getränken und Meisterrezepten. Unter der Kapitelüberschrift "Showstopper" konnte ich mir erst mal nichts vorstellen; dabei handelt es sich um besonders umwerfende Rezeptideen, die die Leute quasi umhauen.
Jedes Kapitel beginnt mit einer kleinen Einführung, dann folgt eine extra Rezeptübersichtseite mit Seitenverweisen. Dadurch ist das Buch sehr übersichtlich strukturiert. Nicht nur das Cover, sondern das gesamte Buch ist sehr schön, wirklich ansprechend und dem Inhalt angemessen ästhetisch und appetitlich gestaltet. Dies geht aber nicht zu Lasten der Übersichtlichkeit, Nachvollziehbarkeit und Verständlichkeit der Rezepte.
Daher konnten wir relativ problemlos mit dem Ausprobieren erster Rezepte beginnen.
Da wir Kokos- Aroma mögen, haben wir als Erstes die Schokoladen- Kokosnuss- Sahne- Torte ( S. 108 - 110, ohne Foto) ausprobiert. Das zeitaufwendige Unterfangen hat sich gelohnt- niemand wäre auf die Idee gekommen, dass das Prachtstück rein vegan ist! Als nächstes wollten wir etwas Kleineres, Schnelleres: Azteken- Trüffel ( S. 61). Gelangen mühelos, schmeckten hervorragend (mit Mandeldrink). Dann haben wir noch Olivenöl- Mürbeteig ( S. 162) gebacken, der als Grundlage für herbstliche Obstkuchen dient und sehr gut schmeckt. Und ein leckeres Eis zubereitet ( S. 218, Schokoladen- Ingwer- Eiscreme). Die Rezepte variieren, erst mal haben wir bis auf unsere erste Torte die komplizierten Ideen weggelassen, auch merkwürdige Zutaten wie die Chia- Samen, die als Geliermittel dienen und auf S. 18 erläutert werden, haben wir noch nicht verwendet. Bisher. Aber wir bleiben am Ball, denn....
Was vegane Desserts angeht, ist das Buch mein absoluter Favorit, ein echt gelungenes super Buch!!
weiterlesen ...
17 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Renée Stöhr
Verifizierter Kauf
vor 5 Jahren
Tolles Buch
Es sind super Rezepte, habe schon 3 Kuchen gemacht, sind in der Familie toll angekommen! Werde weiter ausprobieren n weiterlesen ...
4 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Dona
Verifizierter Kauf
vor 3 Jahren
Super Buch
So ein Buch habe ich mir schon lange gewünscht und nicht gewusst dass es gibt! Mit Narayana habe ich Glück gehabt es zu finden.
Habe ich zahlreiche Bücher über Schokolade,den ich jetzt weg möchte...es wird bleiben nur dieses Buch, weil ich vegan und Schoki-Fan bin.
weiterlesen ...
3 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Sunny
4er-Set - Unimedica Bücher - Everyday Detox / Das HAPPINESS Kochbuch / Vegane Schokolade / Pilates aus dem Powerhaus Rezension zu
vor 2 Jahren
Ein tolles Set
Ein tolles Bücherset weiterlesen ...
2 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Heinrich
Verifizierter Kauf
vor 2 Jahren
Großer Erfahrungsschatz
Beeindruckend, mit welcher tiefen Hingabe und Leidenschaft
die Autorin in ihrem Bereich unterwegs ist.
weiterlesen ...
2 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Eich Monika-Maria
Verifizierter Kauf
vor 5 Jahren
vegane schokolade
ein sehr gutes buch, mit vielen tollen rezepten. schokolade, vorallem die dunkle, ist ein sehr gutes lebensmittel.
leider mußte ich das buch zurückschicken, da ich es schon vor einiger zeit geschenkt bekommen habe.
weiterlesen ...
2 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein

Cookies & Datenschutz

Um Ihr Einkaufserlebnis bei uns stetig zu verbessern, übermitteln wir auch personenbezogene Daten an Drittanbieter. Auf Basis Ihrer Aktivitäten auf unseren Seiten werden dabei anhand von Endgeräte- und Browserinformationen Nutzungsprofile (u.a. auf Basis von Cookie-IDs) erstellt, auch außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraumes. Hierfür und um bestimmte Dienste auf unseren Seiten zu nachfolgend im Detail aufgeführten Zwecken verwenden zu dürfen, bitten wir Sie mit der Auswahl „Akzeptieren“ um Ihre Zustimmung (jederzeit widerruflich) zur Nutzung von Cookies und ähnlichen Technologien auf unseren Seiten.
Die Verarbeitung erfolgt zur statistischen Analyse, individuellen Produktempfehlung, individualisierten Werbung und Reichweitenmessung. Dabei umfasst Ihre Zustimmung auch die Datenweitergabe bestimmter personenbezogener Daten an Partner wie beispielsweise Google oder Microsoft außerhalb der Europäischen Union in Drittländer, u.a. die USA, nach Art. 49 (1) (a) DSGVO. Wenn Sie „Ablehnen“ klicken, verwenden wir nur technisch notwendige Dienste zur Bereitstellung unserer Seiten sowie Dienste wie Payment- und Versanddienstleister zur Vertragserfüllung mit Ihnen. Sie können jederzeit über „Cookie-Einstellungen“ Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft widerrufen.
Drittanbieter: