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Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 112926 Rückmeldungen
Jana aus Deutschland
Ich bekomme hier ein gutes und breit gefächertes Angebot, Aufklärung über Wirkung und Nebenwirkung sowie Wechselwirkungen. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.
Satganga aus Schweiz
Immer wieder gerne Immer wieder gerne! bestelle ich seit Jahren verschiedene Produkte bei Narayana. Früher auch Bücher, heute v.a. Narungsergänzungsmittel. Warum bei diesem Shop? Nun, ganz einfach, nämlich weil 1. die Produkte (u.a. Unimedica) ein sehr gutes PreisLeistungsverhältnis haben. 2. sind die NEMs sehr gut verträglich und hoch dosiert, wie ich mir das wünsche. 3. erfolgt die Lieferung stets unverzüglich und reibungslos. Dazu kann ich bequem per Rechnung bezahlen und was mir als Schweizerin sehr entgegenkommt, ist der Umstand, dass ich die Produkte zollfrei geliefert bekomme. Ich bin dankbar für diesen wunderbaren Verlag. Man spürt eben, dass die Energie hinter diesem Unternehmen erbauend und neuzeitlich, im Sinne der Neuen Erde, ist. Mir tun die Mittel sehr gut. Zum Beispiel aktuell die Behebung eines Eisenmangels mittels Eisenbisglycinat. Eisentabletten, die statt eine Verstopfung eine geregelte Verdauung bewirken- was will frau mehr? Danke, Narayana!
Nina aus Deutschland
Liebes Narayana Team, vom Angebot bis zur Verpackung und Lieferung einfach nur Spitze. Ich werde immer wieder bei euch bestellen. Herzliche Grüße NinaNarayana Verlag

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Jana aus Deutschland
Ich bekomme hier ein gutes und breit gefächertes Angebot, Aufklärung über Wirkung und Nebenwirkung sowie Wechselwirkungen. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.Beeren - Superfoods - Lebensmittel
Gojibeeren sind die Früchte des Gemeinen Bocksdorns (Lycium barbarum) und des Chinesischen Bocksdorns (Lycium chinense), welche beide wie Tomaten und Kartoffeln der Familie der Nachtschattengewächse (Solanaceae) angehören. In Deutschland ist die Beere auch als Wolfsbeere oder Bocksdornbeere bekannt. Das Anbaugebiet der Gojibeere ist hauptsächlich das Ningxia-Tal in China, allerdings kommt der bis zu vier Meter hohe sommergrüne Strauch auch wildwachsend in Südosteuropa und im gesamten asiatischen Raum vor. In Tibet, insbesondere im Gebiet des Himalayas, wird die Goji Frucht so geschätzt, dass die Menschen sogar Feiertage ihr zu Ehren abhalten.
An den stacheligen Ästen befinden sich graugrüne, längliche Blätter, und zwischen Juni und August bildet die Pflanze violette Blüten direkt in den Blattachseln an kurzen Stängeln. Aus diesen Blüten entwickeln sich zwischen August und Oktober die roten Früchte. Nach der Ernte werden die langgestreckt eiförmigen und bis zu 1,2 cm langen Beeren entweder zu Saft verarbeitet oder getrocknet. Dabei bleiben dennoch so gut wie alle wichtigen Inhaltsstoffe erhalten. Geschmacklich sind Gojibeeren mit Cranberries und Kirschen vergleichbar.

Bio Wild Heidelbeeren Pulver - 100 g

Bio Acerola Pulver - 17 % natürliches Vitamin C aus der Acerola-Kirsche - 200 g

2er-Sparset: Bio Acerola Pulver - 17 % natürliches Vitamin C aus der Acerola-Kirsche - 2 x 200 g

Bio Guarana Pulver - Kaffee-Alternative mit natürlichem Koffein - 100 g

Gojibeeren Bio - MorgenLand - 100 g

Aroniabeeren getrocknet Bio - 200 g

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Goji Beeren Bio Piura - 500 g

Heidelbeeren Pulver Bio Piura - 100 g

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Die aufgrund ihres hohen Gehalts an Antioxidantien so beliebte Frucht sieht der Heidelbeere zum Verwechseln ähnlich: Sie ist rund, schwarzviolett und zwischen 1 und 2,5 cm groß. Etwa 90% der Beere macht ein einzelner, jedoch nicht essbarer Kern aus, somit werden lediglich das Fruchtfleisch sowie die Schale verarbeitet. Açaí (sprich: ass-a-i) können roh gegessen werden, allerdings ist die Frucht so schnell verderblich und frisch kaum transportierbar, sodass sie meist zügig verarbeitet und als Saft, Pulver oder Mus nach Europa gelangt. Ihr fettiges, erdiges und nussiges Aroma ist für Europäer zunächst neu und erinnert so manchen an Schokolade. Medizinmänner aus dem Amazonas-Dschungel setzen die in Südamerika heimischen Beeren der tropischen Kohlpalme Euterpe oleracea schon seit langem für gesundheitliche Zwecke ein. Die Palme wächst vorzugsweise in den regelmäßig überfluteten Böden des Amazonasgebietes. Ihre zopfartig angeordneten gelben Blüten blühen von September bis Januar, später können drei bis sechs Kilogramm der Açaí-Früchte pro Pflanzenzopf geerntet werden.