Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 102559 RückmeldungenLiane aus Deutschland
Bisher hat alles immer wunderbar geklappt! Schnelle Lieferung und sehr hochwertige Produkte. Ich bin sehr zufrieden und wünsche allen Mitarbeitern eine schöne Weihnachtszeit! DANKE 😊Birgit aus Deutschland
Ich bin begeistert von den Produkten, ganz besonders von OPC und Nattokinase. Der Versand erfolgt schnell und ich bin immer wieder zufrieden. Diesen Shop kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.Vanessa aus Deutschland
Super Produkte, zuverlässiger Service! Die Lieferzeit war beim ersten Mal etwas lange, aber das kann vorkommen und hat sicher seine Gründe. Bin sehr zufrieden!Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Liane aus Deutschland
Bisher hat alles immer wunderbar geklappt! Schnelle Lieferung und sehr hochwertige Produkte. Ich bin sehr zufrieden und wünsche allen Mitarbeitern eine schöne Weihnachtszeit! DANKE 😊Richard Climenhage
Seit über zwanzig Jahren beschäftigen sich Julie O‘Brien und Richard Climenhage mit den Vorteilen nährstoffreicher, probiotischer Lebensmittel. Der gemeinsame Wunsch, die Gesundheit und das Lebensgefühl anderer über die Ernährung zu verbessern, brachte die beiden zusammen und führte letztendlich zur Gründung von FireflyKitchens.
Über dieses Unternehmen vertreiben Julie O‘Brien und Richard Climenhage ihre gesunden Produkte, zubereitet mit traditionellen Fermentationsmethoden. Sobald sie ihre Fermente perfektioniert hatten, begannen Julie und Richard – die beide auch zu Hause leidenschaftlich gerne für Freunde und Familie kochen – Rezepte für Speisen mit ihren fermentierten Produkten zu entwickeln. So entstanden Kreationen wie Firefly Kimchi, Rubinroter Krautsalat, Krautsalat „Cordito“ und Ying-Yang-Möhren, die bei den Good Food Awards in den USA sogar mit Preisen ausgezeichnet wurden.