Narayana international

Please select your preferred language:

Deutsch   Deutsch  English  Français 

Narayana Verlag

Exzellent  mehr ›
2.799.097 Kunden aus 193 Ländern
  • über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
  • Seminare mit weltbekannten Homöopathen
  • Gesunde und natürliche Lebensmittel
  • Homöopathie für Pflanzen

Top-Kundenrezensionen

 aus 109806 Rückmeldungen

Narayana Verlag

Exzellent    2.799.097 Kunden aus 193 Ländern
  • über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
  • Seminare mit weltbekannten Homöopathen
  • Gesunde und natürliche Lebensmittel
  • Homöopathie für Pflanzen
Buch: 168 Seiten, geb.
erschienen: 2015
Best.-Nr.: 16565
Gewicht: 575g
ISBN: 978-3-944125-37-4 9783944125374
Innovative Rohkostgerichte von einem der besten Küchenchefs der Welt
€ 19,80
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten
Buch: 168 Seiten, geb.
erschienen: 2015
Best.-Nr.: 16565
Gewicht: 575g
ISBN: 978-3-944125-37-4 9783944125374

Plant Food – das ist Rohkost-Genuss in einem revolutionären neuen Gewand. Chefkoch und weltweiter Rohkost-Pionier Matthew Kenney und sein Team stellen in diesem Buch neue innovative Techniken für das Zubereiten kunstvoller Obst- und Gemüsegerichte vor, die alle Sinne mit köstlichen Aromen, spannenden Texturen und verlockenden Farbkombinationen betören.

Die außergewöhnlichen Zubereitungsweisen reichen von Sprossen, Pürieren, Dörren und Räuchern über Versiegeln, Pressen bis zu Fermentieren und Reifen. Es geht um ausgefeilte Rezepte wie Birnen-Suppe mit Sellerie und Wacholderöl, Kürbisgnocchi mit Brunnenkresse, Zucchini-Hummus, Walnuss-Terrine mit Wassermelone, köstliche vegane Käse-Variationen wie den Spirulina-Blauschimmelkäse und einzigartige Desserts wie das Maca-Sorbet. Die Rezepte lassen sich leicht von Rohkostneulingen wie auch erfahrenen Küchenexperten in delikate und kerngesunde Gerichte verwandeln.

Matthew Kenney zeigt mit Plant Food, dass man mit etwas Fantasie, Mut und der passenden Ausrüstung fantastische rohe Köstlichkeiten zaubern kann, die ein wahres Feuerwerk für die Sinne bereithalten.

Meinungen zu Plant Food

„Matthew Kenney ist ein wahrer Virtuose der lebendigen Rohkost-Küche.“
Elsa Giannakoudaki, Huffington Post

„Ich bin schwer begeistert. Allen, die experimentierfreudig sind und einen Ausflug in die gehobene Raw-Food-Küche unternehmen möchten, kann ich dieses Buch nur wärmstens empfehlen.“
Tanja Gashi, cooketteria.blogspot.ch

„Das Auge isst mit - auf jeden Fall bei den wunderschönen Farbfotos der Gerichte. Sie sind ein optischer Genuss! Ich möchte am liebsten aus dem Buch wie im Restaurant bestellen können! Die Rezepte sehen verlockend aus und klingen toll! Zum Zubereiten muss man aber etwas Zeit einplanen (besonders für die Vorbereitung wie z.B. Einweichen, Marinieren oder Dörren). Daher sind diese Gerichte vielleicht weniger für den Alltag als für besondere Anlässe geeignet. Vielleicht wollen Sie aber auch einfach ein Wochenende lang eintauchen in die Welt der innovativen Küche von Rohkost-Pionier Matthew Kenney, um die folgenden Tage von all den leckeren Häppchen zu profitieren. Viel Spaß beim Experimentieren und Genießen!“
https://www.goyoga.at/index.php/vegan/rezensionen/209-plant-food

„Dieses überzeugend dargebotene Frischkost-Nachschlagewerk - auch zu Geräten und erklärten Zutaten - offeriert innovative Rohkostgerichte von einem der besten Küchenchefs der Welt wie es Matthew Kenney einer ist."
Onlinejournal kultur-punkt.ch / Juni 2016


€ 19,80
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten

Plant Food – das ist Rohkost-Genuss in einem revolutionären neuen Gewand. Chefkoch und weltweiter Rohkost-Pionier Matthew Kenney und sein Team stellen in diesem Buch neue innovative Techniken für das Zubereiten kunstvoller Obst- und Gemüsegerichte vor, die alle Sinne mit köstlichen Aromen, spannenden Texturen und verlockenden Farbkombinationen betören.

Die außergewöhnlichen Zubereitungsweisen reichen von Sprossen, Pürieren, Dörren und Räuchern über Versiegeln, Pressen bis zu Fermentieren und Reifen. Es geht um ausgefeilte Rezepte wie Birnen-Suppe mit Sellerie und Wacholderöl, Kürbisgnocchi mit Brunnenkresse, Zucchini-Hummus, Walnuss-Terrine mit Wassermelone, köstliche vegane Käse-Variationen wie den Spirulina-Blauschimmelkäse und einzigartige Desserts wie das Maca-Sorbet. Die Rezepte lassen sich leicht von Rohkostneulingen wie auch erfahrenen Küchenexperten in delikate und kerngesunde Gerichte verwandeln.

Matthew Kenney zeigt mit Plant Food, dass man mit etwas Fantasie, Mut und der passenden Ausrüstung fantastische rohe Köstlichkeiten zaubern kann, die ein wahres Feuerwerk für die Sinne bereithalten.

Meinungen zu Plant Food

„Matthew Kenney ist ein wahrer Virtuose der lebendigen Rohkost-Küche.“
Elsa Giannakoudaki, Huffington Post

„Ich bin schwer begeistert. Allen, die experimentierfreudig sind und einen Ausflug in die gehobene Raw-Food-Küche unternehmen möchten, kann ich dieses Buch nur wärmstens empfehlen.“
Tanja Gashi, cooketteria.blogspot.ch

„Das Auge isst mit - auf jeden Fall bei den wunderschönen Farbfotos der Gerichte. Sie sind ein optischer Genuss! Ich möchte am liebsten aus dem Buch wie im Restaurant bestellen können! Die Rezepte sehen verlockend aus und klingen toll! Zum Zubereiten muss man aber etwas Zeit einplanen (besonders für die Vorbereitung wie z.B. Einweichen, Marinieren oder Dörren). Daher sind diese Gerichte vielleicht weniger für den Alltag als für besondere Anlässe geeignet. Vielleicht wollen Sie aber auch einfach ein Wochenende lang eintauchen in die Welt der innovativen Küche von Rohkost-Pionier Matthew Kenney, um die folgenden Tage von all den leckeren Häppchen zu profitieren. Viel Spaß beim Experimentieren und Genießen!“
https://www.goyoga.at/index.php/vegan/rezensionen/209-plant-food

„Dieses überzeugend dargebotene Frischkost-Nachschlagewerk - auch zu Geräten und erklärten Zutaten - offeriert innovative Rohkostgerichte von einem der besten Küchenchefs der Welt wie es Matthew Kenney einer ist."
Onlinejournal kultur-punkt.ch / Juni 2016


€ 19,80
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten

Wird oft zusammen gekauft
Plant Food, Matthew Kenney / Meredith Baird / Scott Winegard+Celebrating Whole Food, Amy Chaplin =
Gesamtpreis € 29,80
inkl. MwSt.
Alle kaufen

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
keine Versandkosten

Dieses Produkt: Plant Food von Matthew Kenney / Meredith Baird / Scott Winegard ‐ € 19,80
Celebrating Whole Food von Amy Chaplin ‐ € 10,00

Kunden, die Plant Food gekauft haben, kauften auch


Kundenbewertung zu Plant Food
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen, wir veröffentlichen sie aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen. Unser Shop erlaubt es sowohl Gästen als auch verifizierten Käufern, Produkt- oder Shopbewertungen abzugeben. Verifizierte Bewertungen sind mit dem Hinweis "verifiziert" gekennzeichnet.

Hinweise zu unserer Bewertungsfunktion

Bewertung erstellen
Durchschnittliche Kundenbewertung:
4
4,8 von 5 Sternen

Top-Kommentare

Neueste Kommentare zuerst anzeigen
Bianca
Verifizierter Kauf
vor 5 Jahren
Pflanzenbasiertes Kochbuch
Dieses Kochbuch hat ein sehr hohes Niveau. Bin schon seit etlichen Jahren vegane Rohköstlerin, aber hier komme ich an meine Grenzen was die Zubereitung betrifft. Daher 1 Stern Abzug. Ansonsten tolle Rezepte mit garantierter Geschmacksexplosion. weiterlesen ...
3 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein

Cookies & Datenschutz

Um Ihr Einkaufserlebnis bei uns stetig zu verbessern, übermitteln wir auch personenbezogene Daten an Drittanbieter. Auf Basis Ihrer Aktivitäten auf unseren Seiten werden dabei anhand von Endgeräte- und Browserinformationen Nutzungsprofile (u.a. auf Basis von Cookie-IDs) erstellt, auch außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraumes. Hierfür und um bestimmte Dienste auf unseren Seiten zu nachfolgend im Detail aufgeführten Zwecken verwenden zu dürfen, bitten wir Sie mit der Auswahl „Akzeptieren“ um Ihre Zustimmung (jederzeit widerruflich) zur Nutzung von Cookies und ähnlichen Technologien auf unseren Seiten.
Die Verarbeitung erfolgt zur statistischen Analyse, individuellen Produktempfehlung, individualisierten Werbung und Reichweitenmessung. Dabei umfasst Ihre Zustimmung auch die Datenweitergabe bestimmter personenbezogener Daten an Partner wie beispielsweise Google oder Microsoft außerhalb der Europäischen Union in Drittländer, u.a. die USA, nach Art. 49 (1) (a) DSGVO. Wenn Sie „Ablehnen“ klicken, verwenden wir nur technisch notwendige Dienste zur Bereitstellung unserer Seiten sowie Dienste wie Payment- und Versanddienstleister zur Vertragserfüllung mit Ihnen. Sie können jederzeit über „Cookie-Einstellungen“ Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft widerrufen.
Die Datenübertragung in die USA wird auf die Standardvertragsklauseln der EU-Kommission gestützt. Details finden Sie hier: https://business.safety.google/privacy/.
Drittanbieter: