Narayana international

Please select your preferred language:

Deutsch   Deutsch  English  Français 

Narayana Verlag

Exzellent  mehr ›
2.731.680 Kunden aus 193 Ländern
  • über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
  • Seminare mit weltbekannten Homöopathen
  • Gesunde und natürliche Lebensmittel
  • Homöopathie für Pflanzen

Top-Kundenrezensionen

 aus 108478 Rückmeldungen

Narayana Verlag

Exzellent    2.731.680 Kunden aus 193 Ländern
  • über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
  • Seminare mit weltbekannten Homöopathen
  • Gesunde und natürliche Lebensmittel
  • Homöopathie für Pflanzen
Buch: 512 Seiten, geb.
erschienen: 2024
Best.-Nr.: 20587
Gewicht: 1110g
ISBN: 978-3-946566-12-0 9783946566120
Entdecken Sie Nahrungsmittel, die Ihr Leben verlängern und bewiesenermaßen Krankheiten vorbeugen und heilen
€ 24,80
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten
Buch: 512 Seiten, geb.
erschienen: 2024
Best.-Nr.: 20587
Gewicht: 1110g
ISBN: 978-3-946566-12-0 9783946566120

Bereits über 166.000 verkaufte Exemplare der Deutschen Ausgabe.

Die meisten aller frühzeitigen Todesfälle ließen sich verhindern – und zwar, so überraschend es klingen mag, durch einfache Änderungen der eigenen Lebens- und Ernährungsweise.

Trailer von How Not To Die:

Dr. Michael Greger, international renommierter Arzt, Ernährungswissenschaftler und Gründer des Online-Informationsportals Nutritionfacts.org, lüftet in seinem weltweit außergewöhnlich erfolgreichen Bestseller das am besten gehütete Geheimnis der Medizin: Wenn die Grundbedingungen stimmen, kann sich der menschliche Körper selbst heilen.

In How Not To Die analysiert Greger die häufigsten 15 Todesursachen der westlichen Welt, zu denen z. B. Herzerkrankungen, Krebs, Diabetes, Bluthochdruck und Parkinson zählen, und erläutert auf Basis der neuesten wissenschaftlichen Forschungsergebnisse, wie diese verhindert, in ihrer Entstehung aufgehalten oder sogar rückgängig gemacht werden können.

Darüber hinaus erklärt er auf verständliche und enorm fesselnde, aber stets wissenschaftlich fundierte Weise, welche Lebensmittel besonders wertvoll und gesund für die verschiedenen Organe und Funktionen des menschlichen Körpers sind, und wie diese am besten kombiniert und verzehrt werden können. Sein „Tägliches Dutzend“ fasst in einer so übersichtlichen wie praktischen Checkliste alle die Lebensmittel zusammen, die eine optimale Gesundheit unterstützen.

"...Dieses Buch ist ein Muss für alle, die ihre gesundheitliche Zukunft selbstbestimmt und gut informiert in die eigenen Hände nehmen möchten..."
Ulmer City Marketing

"Mit Abstand das beste Buch, dass ich je über Ernährung und Diäten gelesen habe.“
Dan Buettner, Bestseller-Autor der „The Blue Zones“

"Zu fünfzehn Zivilisationskrankheiten stellt anschaulich - und überzeugend klärend - das Autorenteam Michael Greger mit Gene Stone im Gesundheits-Diskursbuch "How Not To  Die" ein 'Tägliches Dutzend' von Nahrungs(ergänzungs)mittel gegenüber. Es ist beinahe unmerklich auf diese Weise ein Hausbuch zur Gesundheitsfindung geworden, so ist dieser Ratgeber für lebensverändernde und sogar lebensrettende Wissensvermittlung von unschätzbarem Wert für einen gesundbringenden Alltag - um 'die häufigsten Todesursachen vermeiden, aufhalten und umkehren' zu können. Darum geht es vor allem in diesem Buch: Die tägliche Verantwortung für die eigene Gesundheit und in der Lebensgemeinschaft  zu übernehmen"
Sept. 2016

"... Es ist eines jener ganz besonderen Bücher, für die man sämtliche Superlative ohne zu zögern verwenden darf... Könnte ich ab heute jedem Menschen nur noch ein Buch empfehlen, dann wäre es dieses..."
Niko Rittenau, Magazin "Kochen ohne Knochen", Jan. 2017

"... Dieses Buch ist nicht nur Ärzten und Pflegenden zu empfehlen, sondern all denen, die ihre Gesundheit selbstbestimmt in die eigenen Hände nehmen möchten. Es ist verständlich, fesselnd und humorvoll geschrieben. Zudem motiviert es in hohem Maße, seine eigene Ernährung selbstkritisch in den Blick zu nehmen. Trotz des reißerischen Titels ist der Ratgeber wissenschaftlich sehr fundiert - mehr als 100 Seiten sind für Quellennachweise reserviert, jede Aussage ist mit Studien belegt. Wer das Buch liest, wird seine Ernährung vielleicht nicht komplett umkrempeln, aber bewusster essen und besonders "wertvolle" Lebensmittel neu entdecken - eine sinnvolle Investition in die eigene Gesundheit."
Brigitte Teigeler, Magazin "Die Schwester der Pfleger", September 2017

"...In diesem Buch werden wissenschaftlich fundierte Informationen geliefert, die Menschen die Möglichkeit geben, ihr Leben selbstbestimmt in die eigenen Hände zu nehmen und es gesundheitlich in die richtigen Bahnen zu lenken. Nicht umsonst ist es zu einem weltweiten Bestseller geworden, die darin erwähnten Fakten können jederzeit durch die erwähnten Fußnoten nachgeprüft werden. Seine Ernährungstipps basieren auf vollwertigen pflanzlichen Lebensmitteln und lassen sich auf die Staaten der westlichen Welt übertragen. Absolut empfehlenswert."
Michael Lausberg, www.scharf-links.de, Mai 2018 

Aus dem Vorwort von Dr. Michael Greger:

Alles begann mit meiner Großmutter.
Ich war noch ein Kind, als die Ärzte sie in einem Rollstuhl zum Sterben nach Hause schickten. Mit der Diagnose „Herzerkrankung im Endstadium“ hatte sie bereits so viele Bypass-Operationen hinter sich, dass den Chirurgen buchstäblich das Arbeitsmaterial ausging – das Narbengewebe, das von all diesen Operationen am offenen Herzen zurückgeblieben war, machte jeden weiteren Eingriff immer schwieriger, bis am Ende kaum noch Optionen blieben. Die Ärzte eröffneten meiner Großmutter, die an den Rollstuhl gefesselt war und unter unvorstellbaren Schmerzen litt, dass sie kaum noch etwas für sie tun könnten. Mit fünfundsechzig Jahren war ihr Leben vorbei.

Ich glaube, dass bei vielen Kindern wahrscheinlich dann der Wunsch geweckt wird, Arzt oder Ärztin zu werden, wenn sie beobachten, wie ein geliebter Mensch krank wird oder sogar stirbt. Bei mir war es genau andersherum: Es begann, als ich sah, wie es meiner Großmutter immer besser ging.

Kurz nachdem sie aus dem Krankenhaus entlassen wurde, um ihre letzten Tage zu Hause zu verbringen, lief eine Sendung über Nathan Pritikin im TV, einen frühen Pionier der Lifestyle Medicine, der bereits berühmt dafür war, auch Herzkrankheiten im Endstadium zu heilen. Er hatte gerade ein neues Behandlungszentrum in Kalifornien geöffnet, und meine Großmutter machte sich in ihrer Verzweiflung quer durchs Land auf den Weg zu ihm, um zu einer seiner ersten Patientinnen zu werden. Bei diesem stationären Programm wurden alle Teilnehmer auf eine pflanzenbasierte Diät gesetzt und begannen mit einem stufenweisen Training. Sie rollten meine Großmutter hinein, und sie lief selbst wieder heraus.

Das werde ich niemals vergessen.
 


€ 24,80
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten

Bereits über 166.000 verkaufte Exemplare der Deutschen Ausgabe.

Die meisten aller frühzeitigen Todesfälle ließen sich verhindern – und zwar, so überraschend es klingen mag, durch einfache Änderungen der eigenen Lebens- und Ernährungsweise.

Trailer von How Not To Die:

Dr. Michael Greger, international renommierter Arzt, Ernährungswissenschaftler und Gründer des Online-Informationsportals Nutritionfacts.org, lüftet in seinem weltweit außergewöhnlich erfolgreichen Bestseller das am besten gehütete Geheimnis der Medizin: Wenn die Grundbedingungen stimmen, kann sich der menschliche Körper selbst heilen.

In How Not To Die analysiert Greger die häufigsten 15 Todesursachen der westlichen Welt, zu denen z. B. Herzerkrankungen, Krebs, Diabetes, Bluthochdruck und Parkinson zählen, und erläutert auf Basis der neuesten wissenschaftlichen Forschungsergebnisse, wie diese verhindert, in ihrer Entstehung aufgehalten oder sogar rückgängig gemacht werden können.

Darüber hinaus erklärt er auf verständliche und enorm fesselnde, aber stets wissenschaftlich fundierte Weise, welche Lebensmittel besonders wertvoll und gesund für die verschiedenen Organe und Funktionen des menschlichen Körpers sind, und wie diese am besten kombiniert und verzehrt werden können. Sein „Tägliches Dutzend“ fasst in einer so übersichtlichen wie praktischen Checkliste alle die Lebensmittel zusammen, die eine optimale Gesundheit unterstützen.

"...Dieses Buch ist ein Muss für alle, die ihre gesundheitliche Zukunft selbstbestimmt und gut informiert in die eigenen Hände nehmen möchten..."
Ulmer City Marketing

"Mit Abstand das beste Buch, dass ich je über Ernährung und Diäten gelesen habe.“
Dan Buettner, Bestseller-Autor der „The Blue Zones“

"Zu fünfzehn Zivilisationskrankheiten stellt anschaulich - und überzeugend klärend - das Autorenteam Michael Greger mit Gene Stone im Gesundheits-Diskursbuch "How Not To  Die" ein 'Tägliches Dutzend' von Nahrungs(ergänzungs)mittel gegenüber. Es ist beinahe unmerklich auf diese Weise ein Hausbuch zur Gesundheitsfindung geworden, so ist dieser Ratgeber für lebensverändernde und sogar lebensrettende Wissensvermittlung von unschätzbarem Wert für einen gesundbringenden Alltag - um 'die häufigsten Todesursachen vermeiden, aufhalten und umkehren' zu können. Darum geht es vor allem in diesem Buch: Die tägliche Verantwortung für die eigene Gesundheit und in der Lebensgemeinschaft  zu übernehmen"
Sept. 2016

"... Es ist eines jener ganz besonderen Bücher, für die man sämtliche Superlative ohne zu zögern verwenden darf... Könnte ich ab heute jedem Menschen nur noch ein Buch empfehlen, dann wäre es dieses..."
Niko Rittenau, Magazin "Kochen ohne Knochen", Jan. 2017

"... Dieses Buch ist nicht nur Ärzten und Pflegenden zu empfehlen, sondern all denen, die ihre Gesundheit selbstbestimmt in die eigenen Hände nehmen möchten. Es ist verständlich, fesselnd und humorvoll geschrieben. Zudem motiviert es in hohem Maße, seine eigene Ernährung selbstkritisch in den Blick zu nehmen. Trotz des reißerischen Titels ist der Ratgeber wissenschaftlich sehr fundiert - mehr als 100 Seiten sind für Quellennachweise reserviert, jede Aussage ist mit Studien belegt. Wer das Buch liest, wird seine Ernährung vielleicht nicht komplett umkrempeln, aber bewusster essen und besonders "wertvolle" Lebensmittel neu entdecken - eine sinnvolle Investition in die eigene Gesundheit."
Brigitte Teigeler, Magazin "Die Schwester der Pfleger", September 2017

"...In diesem Buch werden wissenschaftlich fundierte Informationen geliefert, die Menschen die Möglichkeit geben, ihr Leben selbstbestimmt in die eigenen Hände zu nehmen und es gesundheitlich in die richtigen Bahnen zu lenken. Nicht umsonst ist es zu einem weltweiten Bestseller geworden, die darin erwähnten Fakten können jederzeit durch die erwähnten Fußnoten nachgeprüft werden. Seine Ernährungstipps basieren auf vollwertigen pflanzlichen Lebensmitteln und lassen sich auf die Staaten der westlichen Welt übertragen. Absolut empfehlenswert."
Michael Lausberg, www.scharf-links.de, Mai 2018 

Aus dem Vorwort von Dr. Michael Greger:

Alles begann mit meiner Großmutter.
Ich war noch ein Kind, als die Ärzte sie in einem Rollstuhl zum Sterben nach Hause schickten. Mit der Diagnose „Herzerkrankung im Endstadium“ hatte sie bereits so viele Bypass-Operationen hinter sich, dass den Chirurgen buchstäblich das Arbeitsmaterial ausging – das Narbengewebe, das von all diesen Operationen am offenen Herzen zurückgeblieben war, machte jeden weiteren Eingriff immer schwieriger, bis am Ende kaum noch Optionen blieben. Die Ärzte eröffneten meiner Großmutter, die an den Rollstuhl gefesselt war und unter unvorstellbaren Schmerzen litt, dass sie kaum noch etwas für sie tun könnten. Mit fünfundsechzig Jahren war ihr Leben vorbei.

Ich glaube, dass bei vielen Kindern wahrscheinlich dann der Wunsch geweckt wird, Arzt oder Ärztin zu werden, wenn sie beobachten, wie ein geliebter Mensch krank wird oder sogar stirbt. Bei mir war es genau andersherum: Es begann, als ich sah, wie es meiner Großmutter immer besser ging.

Kurz nachdem sie aus dem Krankenhaus entlassen wurde, um ihre letzten Tage zu Hause zu verbringen, lief eine Sendung über Nathan Pritikin im TV, einen frühen Pionier der Lifestyle Medicine, der bereits berühmt dafür war, auch Herzkrankheiten im Endstadium zu heilen. Er hatte gerade ein neues Behandlungszentrum in Kalifornien geöffnet, und meine Großmutter machte sich in ihrer Verzweiflung quer durchs Land auf den Weg zu ihm, um zu einer seiner ersten Patientinnen zu werden. Bei diesem stationären Programm wurden alle Teilnehmer auf eine pflanzenbasierte Diät gesetzt und begannen mit einem stufenweisen Training. Sie rollten meine Großmutter hinein, und sie lief selbst wieder heraus.

Das werde ich niemals vergessen.
 


€ 24,80
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • keine Versandkosten

Wird oft zusammen gekauft
How Not To Die, Michael Greger / Gene Stone+Das HOW NOT TO DIE Kochbuch, Michael Greger / Gene Stone =
Gesamtpreis € 53,80
inkl. MwSt.
Alle kaufen

sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
keine Versandkosten

Dieses Produkt: How Not To Die von Michael Greger / Gene Stone ‐ € 24,80
Das HOW NOT TO DIE Kochbuch von Michael Greger / Gene Stone ‐ € 29,00

Kunden, die How Not To Die gekauft haben, kauften auch


Kundenbewertung zu How Not To Die
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen, wir veröffentlichen sie aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen. Unser Shop erlaubt es sowohl Gästen als auch verifizierten Käufern, Produkt- oder Shopbewertungen abzugeben. Verifizierte Bewertungen sind mit dem Hinweis "verifiziert" gekennzeichnet.

Hinweise zu unserer Bewertungsfunktion

Bewertung erstellen
Durchschnittliche Kundenbewertung:
34
4,8 von 5 Sternen

Top-Kommentare

Neueste Kommentare zuerst anzeigen
Karen
Verifizierter Kauf
vor 8 Jahren
Umfangreich, aber gut zu lesen
Tolles Buch, viele Tipps zu lebensverlängernden Ernährung oder anders ausgedrückt: gegen vorzeitiges Sterben! Obwohl ich mich schon eine Weile mit Ernährung befasse, habe ich hier viele neue Erkenntnisse gewonnen. Dank an Dr. Greger und sein Team. Es ist beeindruckend, was wir bereits (durch Studien belegt) wissen und gleichzeitig frustrierend, wie viel von diesem Wissen immer noch keine Anwendung findet. Also helfen wir uns selbst und verlassen uns nicht auf Ärzte und Behörden, uns dieses Wissen zu vermitteln. Lasst uns den sogenannten Zivilisationskrankheiten ein Schnippchen schlagen! Mein Rat dazu: Übernehmen Sie Verantwortung für Ihre Gesundheit, dieses Buch hilft Ihnen dabei. weiterlesen ...
43 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Monika
Verifizierter Kauf
vor 8 Jahren
Endlich mal ein wissenschaftlich fundierter Beitrag zum Thema
Dieses ist die erste Publikation zum Thema pflanzenbasierte Ernährung, die mich überzeugt, einen Versuch mit veganer Ernährung zu starten und ich habe schon einiges gelesen!
Der Autor wertet tausende von Studien aus und beschreibt, wie sich Nahrungsmittel und deren Inhaltsstoffe auf den menschlichen Körper auswirken und stellt Zusammenhänge zu den häufigsten Erkrankungen unserer Zeit dar. Gut und unterhaltsam zu lesen, ist das ein Beweis, das Wissenschaft nicht langweilig sein muß.
Im 2. Teil des Buches folgen Beschreibungen der Komponenten einer gesunden Ernährung mit vielen Anregungen für die eigene Umsetzung. Kurz: das beste Buch ,das ich bisher über gesunde Ernährung gelesen habe.
Eine Anmerkung: Fehlerteufel auf Seite 338: Metformin senkt den Blutzucker nicht den Blutdruck
weiterlesen ...
22 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Amla-Lover
Verifizierter Kauf
vor 8 Jahren
Buch des Jahrhunderts
Ich werde mir einen Vorrat anlegen, um dieses Buch jedem geben zu können, der von diesem großartigen Wissen profitieren möchte! weiterlesen ...
17 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Immen

vor 7 Jahren
Ein gesunder Baustein
Wenn auch der Buchtitel nicht so gut gewählt ist, das bei uns 2016 erschienene Buch von Dr. Michael Greger ist ein Baustein und ein wichtiger Beitrag zum Thema Ernährung bei verschiedenen Krankheitsbildern für uns alle. Er ist selbst Arzt und Ernährungswissenschaftler und schreibt über Fälle von Beginn seiner praktischen Tätigkeit als Mediziner und aus seiner Praxis. Er zeigt auf und lässt uns teilhaben an seinen Erkenntnissen und Erfahrungen, er öffnet unsere Augen und lässt uns sensibel werden für den Umgang mit einer Ernährung, angepasst auf unseren Gesundheitszustand. Dieses Buch sollte jeder kennen und in seine tägliche Alltagsroutine mit einbauen. Es fusst auf einer gesunden Basis und kann helfen beschriebenen Erkrankungen weitgehend aus dem Weg zu gehen.
Nein, es erhebt nicht den Anspruch auf Vollständigkeit - was auch gar nicht möglich ist -, aber es ist ein Baustein für mehr Bewusstsein im Umgang mit uns selbst und unserer Nahrung.
Und, wofür ich ihm besonders dankbar bin, er trägt mit seinem Buch dazu bei, dass wir uns mehr mit dem Thema Ernährung auseinandersetzen, was schon lange überfällig ist, wenn wir in den kommenden Jahrzehnten noch gesund satt werden wollen.
weiterlesen ...
13 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Aatrid
Verifizierter Kauf
vor 2 Jahren
Erleuchtendes Sachbuch
Professionell und verständlich geschrieben. Die gängigsten Zivilisationskrankheiten werden jeweils in einem Kapitel thematisiert und erklärt, wie sie entstehen und wie man diese verhindern oder heilen kann. Ganz ohne Medikamente, nur durch Ernährung und Bewegung. Ich dachte, dass ich mich gesund ernähre, werde aber noch nachjustieren. Das erste Sachbuch, bei dem ich nicht aufhören kann weiterzulesen. weiterlesen ...
12 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Oliver Borrmann
Verifizierter Kauf
vor 8 Jahren
Die neue Ernährungsbibel!
Was man sich vorher noch zusammenklauben musste, steht nun alles ( und mehr als das) schön und verständlich zusammgefasst in einem Buch.
Gut für einige noch persönlich unbekannte Informationen und gut zum Verschenken und Mitmachen bei Gregers Mission.
weiterlesen ...
12 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Leonore Zimmermann
Verifizierter Kauf
vor 8 Jahren
Bewertung Zum Buch How not to die
Ich habe noch nicht das ganze Buch durchgelesen. Mir ist aufgefallen, dass der Fettverzehr in diesem Buch nicht gut wegkommt.( es wurde kein Unterschied zu ungesättigte und gesättigtem Fett gemacht). In einem anderen Buch habe ich genau das Gegenteil gelesen. Was stimmt nun?
Ich werde mich mit dierser Problematik noch auseinandersetzen müssen.
weiterlesen ...
12 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Susanne
Verifizierter Kauf
vor 8 Jahren
Super das Buch
Lesenswert! Vor allem wenn man schon viel Wissen hat! Das "Beste Buch" im Bereich Nahrungsmittel und Zubereitung. Toll. weiterlesen ...
10 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
DI Vischer Erik
Verifizierter Kauf
vor 8 Jahren
Sehr umfangreiches und Informatives Buch
Sehr umfangreiches und Informatives Buch über geundes Leben, diverse Krankheiten etc. weiterlesen ...
6 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein
Ulrike
Verifizierter Kauf
vor 8 Jahren
Ein suuuper Buch.
Leider bin ich noch nicht dazu gekommen, es zu lesen, konnte es bisher nur durchblättern. Dennoch kann ich sagen, dass es ein sehr wichtiges Buch ist, um mit entsprechenden Nahrungsmitteln, die ausführlich beschrieben sind, seine Gesundheit wieder herstellen zu können. Oder Krankheiten gar nicht erst aufkommen zu lassen, indem man vorbeugen kann. Ich möchte dieses Buch nicht mehr missen. weiterlesen ...
6 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
Ja
 
Nein

Cookies & Datenschutz

Um Ihr Einkaufserlebnis bei uns stetig zu verbessern, übermitteln wir auch personenbezogene Daten an Drittanbieter. Auf Basis Ihrer Aktivitäten auf unseren Seiten werden dabei anhand von Endgeräte- und Browserinformationen Nutzungsprofile (u.a. auf Basis von Cookie-IDs) erstellt, auch außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraumes. Hierfür und um bestimmte Dienste auf unseren Seiten zu nachfolgend im Detail aufgeführten Zwecken verwenden zu dürfen, bitten wir Sie mit der Auswahl „Akzeptieren“ um Ihre Zustimmung (jederzeit widerruflich) zur Nutzung von Cookies und ähnlichen Technologien auf unseren Seiten.
Die Verarbeitung erfolgt zur statistischen Analyse, individuellen Produktempfehlung, individualisierten Werbung und Reichweitenmessung. Dabei umfasst Ihre Zustimmung auch die Datenweitergabe bestimmter personenbezogener Daten an Partner wie beispielsweise Google oder Microsoft außerhalb der Europäischen Union in Drittländer, u.a. die USA, nach Art. 49 (1) (a) DSGVO. Wenn Sie „Ablehnen“ klicken, verwenden wir nur technisch notwendige Dienste zur Bereitstellung unserer Seiten sowie Dienste wie Payment- und Versanddienstleister zur Vertragserfüllung mit Ihnen. Sie können jederzeit über „Cookie-Einstellungen“ Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft widerrufen.
Drittanbieter: