Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 102559 RückmeldungenLiane aus Deutschland
Bisher hat alles immer wunderbar geklappt! Schnelle Lieferung und sehr hochwertige Produkte. Ich bin sehr zufrieden und wünsche allen Mitarbeitern eine schöne Weihnachtszeit! DANKE 😊Birgit aus Deutschland
Ich bin begeistert von den Produkten, ganz besonders von OPC und Nattokinase. Der Versand erfolgt schnell und ich bin immer wieder zufrieden. Diesen Shop kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.Vanessa aus Deutschland
Super Produkte, zuverlässiger Service! Die Lieferzeit war beim ersten Mal etwas lange, aber das kann vorkommen und hat sicher seine Gründe. Bin sehr zufrieden!Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Liane aus Deutschland
Bisher hat alles immer wunderbar geklappt! Schnelle Lieferung und sehr hochwertige Produkte. Ich bin sehr zufrieden und wünsche allen Mitarbeitern eine schöne Weihnachtszeit! DANKE 😊Grimm T. / Böhm K.
Tom Grimm, Jahrgang 1972, arbeitet seit den fernen Tagen seiner Buchhändlerlehre als Autor, Übersetzer, Lektor, Redakteur, Produzent und „Mann für alle Fälle“ für die verschiedensten deutschen Unterhaltungsmedien. Neben der Literatur, dem Film, Freizeitparks, Pokerspielen, schlechten Witzen und guten Restaurants gilt seine größte Leidenschaft der Kulinarik in all ihren Varianten. Zusammen mit seiner Familie lebt der bekennende Prokrastinator und Erfinder des Bratwurst-Sushi in Lübbecke, im träge schlagenden Herzen des Wiehengebirges, wo er sich sein Zuhause u. a. mit Orks, Gremlins und Batman teilt.
Katja Böhm, 1975 in Leipzig geboren und aufgewachsen, studierte in Bielefeld Klinische Linguistik. Zu ihren Hobbys zählen vor allem das Backen, die Fotografie und fantastische Literatur – drei Dinge, die sie bei diesem Buch auf nahezu magische Weise miteinander verbinden konnte. Dabei liegt ihr die Pâtisserie quasi im Blut: Während ihr Vater lange Jahre als Chefpâtissier im berühmten Astoria-Hotel in Leipzig tätig war, ist ihr Bruder gelernter Konditormeister.