pro Dose 365 Kapseln = 335 g
Besonders beliebt nach Trainingseinheiten und regelmäßiger, sportlicher Betätigung
L-Glutamin ist eine semi-essentielle, Protein bildende Aminosäure, d. h. ein gesunder Körper kann sie selbst herstellen. Bei körperlicher Anstrengung braucht der Körper mehr davon. Deshalb kann es hilfreich sein, nach dem Training den Glutamin-Bestand aufzufüllen.
Sowohl Kraftsportler als auch Ausdauersportler schätzen L-Glutamin Kapseln von Unimedica als schnell verfügbare Glutamin-Quelle nach dem Training.
Welche Funktion hat Glutamin im Körper?
Das meiste Glutamin ist in den Muskeln konzentriert. Dort wird es auch hauptsächlich vom Körper hergestellt. Unter körperlicher Belastung lagert es Wasser in die Zellen ein und vergrößert das Zellvolumen für eine rege Protein- und Glykogenbildung.
Glutamin ist ein zentrales Zwischenprodukt bei Stoffwechselvorgängen in lebenden Organismen und unter anderem ein Baustein für die Glutathion-Synthese im Körper. Unter den freien Aminosäuren im Blutplasma ist Glutamin mit 20 % am häufigsten vertreten. Es ist außerdem Energielieferant für Zellen in der Leber und im Verdauungstrakt und hat zahlreiche weitere Aufgaben im Körper.
Wie L-Glutamin mit hoher Reinheit in die Kapseln kommt
Das Glutamin für die L-Glutamin Kapseln von Unimedica wird durch schonende pflanzliche Fermentation gewonnen. Es ist frei von Zusätzen, mit sehr hohem Wirkstoffanteil und naturrein. Umhüllt wird es lediglich mit einer Kapselhülle pflanzlichen Ursprungs.
Wie L-Glutamin Kapseln angewendet werden
Für Sportler mit einem effektiven, regelmäßigen Trainingskonzept empfiehlt sich die Einnahme von 6 L-Glutamin Kapseln von Unimedica nach dem Training und an trainingsfreien Tagen direkt morgens mit viel Flüssigkeit.
Jede Dose L-Glutamin Kapseln von Unimedica enthält 365 Kapseln. Das entspricht einem 2-Monats-Vorrat.
VEGAN UND OHNE FOLGENDE ZUSATZSTOFFE
Vegane Kapselhülle aus reiner pflanzlicher Cellulose (HPMC), frei von Carrageen und PEG.
L-Glutamin Kapseln von Unimedica sind, entsprechend gesetzlichen Vorgaben, frei von Zusätzen wie Farbstoffen, Stabilisatoren, Konservierungsstoffen, Trennmitteln wie Magnesiumstearat sowie ohne Gentechnik, laktosefrei, glutenfrei und vegan.