Das Set besteht aus:
Eat to Live + Eat to Live - Das Kochbuch von Joel Fuhrman + 2 im Buch empfohlene Zutaten
- Bio Heidelbeeressig - 250 ml
- Dr. Fuhrman's Vegizest - 227 g
Eat to Live:
EAT TO LIVE ist das Grundlagenwerk für gesunde Ernährung. Der amerikanische Erfolgsautor und Arzt Dr. Fuhrman stellt damit ein mächtiges Werkzeug zur Verfügung, um dauerhaft Gewicht zu verlieren und die Gesundheit wiederzuerlangen. In den USA ist es ein Dauerbrenner, über 1 Million verkaufte Bücher sprechen für sich.
Joel Fuhrman zeigt, wie allein mit der richtigen Ernährung Bluthochdruck, Diabetes, Autoimmunkrankheiten, Migräne, Asthma und Allergien dauerhaft geheilt werden können.
Mit seinem 6-Wochenplan kann man Heißhungerattacken und Verlangen nach Junkfood hinter sich lassen. Das Geheimnis liegt in der Nährstoffdichte, das bedeutet die Einnahme von viel nährstoffreicher Nahrung. Übergewichtige sind trotz Überernährung meistens damit unterversorgt. Das Buch revolutioniert unser Denken und unsere Essgewohnheiten.
„EAT TO LIVE ist keine Mode-Diät. Es ist eine Aufklärung über Diäten. Hierin liegt das Geheimnis seines Erfolgs.“
— Rick Chavarria, 10 kg in 6 Wochen
„Endlich ein Buch über Diäten, das die wissenschaftliche Seite der Ernährung genau betrachtet. Es ist das beste Diätbuch und dasjenige, welches ich meinen Patienten empfehle.“
— Dr. Thomas Davenport, Massachusetts General Hospital
„Dieses Buch kennzeichnet den Beginn einer ernsthaften, wissenschaftlich fundierten Gesundheitsrevolution.“
— Mark Epstein, Präsident der US-Gesundheitsbehörde
„Auf dieses Buch hat die Wissenschaft gewartet, der ‘Goldstandard’. Dr. Fuhrman nimmt die neuesten Erkenntnisse aus Tausenden Studien und leitet den besten Ernährungsansatz ab. Alles andere ist zweitklassig.“
— Dr. Jeffrey Gilbert, Montefiore Medical Center, New York
“Wenn Sie Gewicht abnehmen möchten, wird dieses Buch von unschätzbarem Wert für Sie sein, da es Ihnen genau zeigt, was Sie tun müssen, um für den Rest Ihres Lebens schlank und gesund zu sein. Es gibt viele Diätbücher, die das Papier nicht wert sind. Dieses hier ist eine seltene und unbezahlbare Ausnahme. Es ist ein Juwel.”
— John Robbins, Autor von The Food Revolution
Eat to Live - Das Kochbuch
EAT TO LIVE hat Millionen von Menschen dabei geholfen, abzunehmen und ihr Leben um kostbare und gesunde Jahre zu verlängern. Mit EAT TO LIVE – DAS KOCHBUCH ist eine gesunde Ernährung und ein fantastisches Lebensgefühl nun einfacher als je zuvor.
Der weltweit renommierte Arzt Joel Fuhrman konnte bei über zehntausend Patienten mit seiner nährstoffreichen, vorwiegend pflanzlichen Ernährung eine Vielzahl von chronischen Krankheiten wie Bluthochdruck, Diabetes, Allergien, Asthma und Autoimmunkrankheiten heilen.
In seinem Kochbuch präsentiert der erfolgreiche Arzt 200 köstliche und kerngesunde Rezepte: Von fruchtigen Smoothies, knack-frischen Salaten, Frühstücksideen wie Haferbrei mit Blaubeeren und Polenta-Frittata, über cremige Suppen und deftige Eintöpfe, exotische Pfannengerichte, Tempeh mit Pistazienkruste und Auberginen-Cannelloni bis verführerischen Desserts wie Fuhrmans Eiskonfekt oder Pfirsich-Sorbet.
Neben dieser Vielzahl innovativer Menüs für alle Anlässe enthält EAT TO LIVE – DAS KOCHBUCH die neuesten ernährungswissenschaftlichen Erkenntnisse, wertvolle Ratschläge zu den hochwertigsten Zutaten, Tipps für die Küchenausstattung, den Einkauf, Zubereitungsweisen, Würzmittel sowie inspirierende Erfahrungsberichte von Menschen, die dank dem Bestseller EAT TO LIVE zu einem völlig neuen Lebensgefühl gefunden haben.
„In vielen Fällen sind Krankheiten, die als ›unheilbar‹ gelten, dies in Wirklichkeit NICHT, besonders, wenn Sie nach EAT TO LIVE leben! Versuchen Sie es – Sie können nur gewinnen!“
— Stacey Becker, von einer Autoimmunkrankheit geheilt
„Dr. Fuhrman ist nicht nur Arzt, sondern auch ein richtig guter Lehrer: Dank ihm lassen sich ernährungswissenschaftliche Erkenntnisse im eigenen Leben leicht umsetzen und sind spannend, praktisch und inspirierend.“
— Dr. Mehmet Oz, Arzt und Autor