Narayana international

Please select your preferred language:

Deutsch   Deutsch  English  Français 

Narayana Verlag

Exzellent  mehr ›
2.742.756 Kunden aus 193 Ländern
  • über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
  • Seminare mit weltbekannten Homöopathen
  • Gesunde und natürliche Lebensmittel
  • Homöopathie für Pflanzen

Top-Kundenrezensionen

 aus 108696 Rückmeldungen

Narayana Verlag

Exzellent    2.742.756 Kunden aus 193 Ländern
  • über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
  • Seminare mit weltbekannten Homöopathen
  • Gesunde und natürliche Lebensmittel
  • Homöopathie für Pflanzen

Das Skinnytaste Kochbuch

Gina Homolka

Buch: 328 Seiten, geb.
erschienen: 2017
Best.-Nr.: 21274
Gewicht: 1130g
ISBN: 978-3-946566-25-0 9783946566250

Das Skinnytaste Kochbuch

Gina Homolka

150 Rezepte light an Kalorien und XL im Geschmack
€ 29,80
€ 19,90
33,2% günstiger
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • versandkostenfrei ab € 29
Buch: 328 Seiten, geb.
erschienen: 2017
Best.-Nr.: 21274
Gewicht: 1130g
ISBN: 978-3-946566-25-0 9783946566250

HOMOLKA ist Amerikas bekannteste und beliebteste Bloggerin für die leichte und gesunde Küche. Drei Millionen Besucher ihrer Website und ihres Blogs überzeugen sich Monat für Monat davon. Ihr erstes Kochbuch hat es sofort auf die Bestsellerliste der New York Times geschafft. Warum? Sie vollbringt Wunder. Wenig Kalorien, viel Geschmack. Keine neue Diät, keine alte Diät, keine Einschränkungen, keine verbotenen Zutaten. Alles ist erlaubt, alles schmeckt.

Die Gourmets werden staunen über Ginas Geschmackskombinationen und sich fragen: Warum bin ich nicht darauf gekommen? Die Anfänger in der Küche sehen: Das Kochen geht wirklich einfach. Man muss nur wissen, wie. Gina weiß es und erklärt alles genau, weist auf Fehlerfallen hin, macht Mut zum Experiment und gibt Tipps zum Einkaufen, zu den Lebensmitteln, zur Zubereitung oder zur Variation der Gerichte. So enthält das Skinnytaste Kochbuch 150 Rezepte.

Die Rezepte sind gekennzeichnet, ob sie vegetarisch sind, sich für den Schongarer oder zum Einfrieren eignen oder sich schnell zubereiten lassen. Für die Gesundheitsbewussten sind die Nährwertangaben enthalten, von den Kalorien bis zum Natriumgehalt. Bei jedem Rezept hat Gina Homolka darüber nachgedacht, wie man die Kalorien vermindern kann, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen. Sie hat den Geschmack sogar verbessert, verfeinert, vervielfacht.

Probieren Sie es selbst. Wie wäre es mit einer Butternusskürbis-Zimt-Suppe mit Muskatnuss und gerösteten Kokosflocken und als Vorspeise gebackenem Blumenkohl mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Knoblauch? Müssen Hackbällchen immer vom Schwein und schwedisch sein? Versuchen Sie die Hähnchen-Hackbällchen „Cordon Bleu“. Oder vegetarisch: Schwarze-Bohnen-Burger mit Chipotle-Mayo. Sie und Ihre Familie werden begeistert sein!

„Gina Homolka ist eine entzückende Person, und ihr freundlicher Ton durchzieht das ganze Buch. Ihren Blog verfolge ich natürlich auch, aber das Buch hat noch gefehlt. Es ist umwerfend. Ausgefeilt genug, um Gäste zu beeindrucken und einfach genug für vielbeschäftigte Familien. Das Buch ist klar gegliedert, was im Layout gut zum Ausdruck kommt. “
STEPHANIE WEAVER, zertifizierter Gesundheitscoach, Autorin und Bloggerin


€ 29,80
€ 19,90
33,2% günstiger
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • versandkostenfrei ab € 29

HOMOLKA ist Amerikas bekannteste und beliebteste Bloggerin für die leichte und gesunde Küche. Drei Millionen Besucher ihrer Website und ihres Blogs überzeugen sich Monat für Monat davon. Ihr erstes Kochbuch hat es sofort auf die Bestsellerliste der New York Times geschafft. Warum? Sie vollbringt Wunder. Wenig Kalorien, viel Geschmack. Keine neue Diät, keine alte Diät, keine Einschränkungen, keine verbotenen Zutaten. Alles ist erlaubt, alles schmeckt.

Die Gourmets werden staunen über Ginas Geschmackskombinationen und sich fragen: Warum bin ich nicht darauf gekommen? Die Anfänger in der Küche sehen: Das Kochen geht wirklich einfach. Man muss nur wissen, wie. Gina weiß es und erklärt alles genau, weist auf Fehlerfallen hin, macht Mut zum Experiment und gibt Tipps zum Einkaufen, zu den Lebensmitteln, zur Zubereitung oder zur Variation der Gerichte. So enthält das Skinnytaste Kochbuch 150 Rezepte.

Die Rezepte sind gekennzeichnet, ob sie vegetarisch sind, sich für den Schongarer oder zum Einfrieren eignen oder sich schnell zubereiten lassen. Für die Gesundheitsbewussten sind die Nährwertangaben enthalten, von den Kalorien bis zum Natriumgehalt. Bei jedem Rezept hat Gina Homolka darüber nachgedacht, wie man die Kalorien vermindern kann, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen. Sie hat den Geschmack sogar verbessert, verfeinert, vervielfacht.

Probieren Sie es selbst. Wie wäre es mit einer Butternusskürbis-Zimt-Suppe mit Muskatnuss und gerösteten Kokosflocken und als Vorspeise gebackenem Blumenkohl mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Knoblauch? Müssen Hackbällchen immer vom Schwein und schwedisch sein? Versuchen Sie die Hähnchen-Hackbällchen „Cordon Bleu“. Oder vegetarisch: Schwarze-Bohnen-Burger mit Chipotle-Mayo. Sie und Ihre Familie werden begeistert sein!

„Gina Homolka ist eine entzückende Person, und ihr freundlicher Ton durchzieht das ganze Buch. Ihren Blog verfolge ich natürlich auch, aber das Buch hat noch gefehlt. Es ist umwerfend. Ausgefeilt genug, um Gäste zu beeindrucken und einfach genug für vielbeschäftigte Familien. Das Buch ist klar gegliedert, was im Layout gut zum Ausdruck kommt. “
STEPHANIE WEAVER, zertifizierter Gesundheitscoach, Autorin und Bloggerin


In den Warenkorb
€ 29,80
€ 19,90
33,2% günstiger
inkl. MwSt.
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • versandkostenfrei ab € 29

Kunden, die Das Skinnytaste Kochbuch gekauft haben, kauften auch


Kundenbewertung zu Das Skinnytaste Kochbuch
Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen, wir veröffentlichen sie aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen. Unser Shop erlaubt es sowohl Gästen als auch verifizierten Käufern, Produkt- oder Shopbewertungen abzugeben. Verifizierte Bewertungen sind mit dem Hinweis "verifiziert" gekennzeichnet.

Hinweise zu unserer Bewertungsfunktion

Bewertung erstellen

Cookies & Datenschutz

Um Ihr Einkaufserlebnis bei uns stetig zu verbessern, übermitteln wir auch personenbezogene Daten an Drittanbieter. Auf Basis Ihrer Aktivitäten auf unseren Seiten werden dabei anhand von Endgeräte- und Browserinformationen Nutzungsprofile (u.a. auf Basis von Cookie-IDs) erstellt, auch außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraumes. Hierfür und um bestimmte Dienste auf unseren Seiten zu nachfolgend im Detail aufgeführten Zwecken verwenden zu dürfen, bitten wir Sie mit der Auswahl „Akzeptieren“ um Ihre Zustimmung (jederzeit widerruflich) zur Nutzung von Cookies und ähnlichen Technologien auf unseren Seiten.
Die Verarbeitung erfolgt zur statistischen Analyse, individuellen Produktempfehlung, individualisierten Werbung und Reichweitenmessung. Dabei umfasst Ihre Zustimmung auch die Datenweitergabe bestimmter personenbezogener Daten an Partner wie beispielsweise Google oder Microsoft außerhalb der Europäischen Union in Drittländer, u.a. die USA, nach Art. 49 (1) (a) DSGVO. Wenn Sie „Ablehnen“ klicken, verwenden wir nur technisch notwendige Dienste zur Bereitstellung unserer Seiten sowie Dienste wie Payment- und Versanddienstleister zur Vertragserfüllung mit Ihnen. Sie können jederzeit über „Cookie-Einstellungen“ Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft widerrufen.
Drittanbieter: