Narayana Verlag
- über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
- Seminare mit weltbekannten Homöopathen
- Gesunde und natürliche Lebensmittel
- Homöopathie für Pflanzen
Top-Kundenrezensionen
aus 104344 Rückmeldungen![5 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
Gabriele aus Österreich
Bin ziemlich neuer Kunde (von meinem Arzt empfohlen), denke daß es sehr gute Qualität ist. Schnelle Lieferung.![3,8 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.0.png)
Britt aus Deutschland
Gute Angebotspalette und Qualität. Schön wäre, wenn es so schwer erhältliche Kräuter wie Kiefernadeln, ganz gäbe. Danke.![4 von 5 Sternen](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/4.0.png)
Anna aus Deutschland
Habe 2 Tage die Kapseln genommen und sofort hatte ich Daumen,- und Zehenschmerzen aber auch taube Hände. Ja klar hatte ich früher Schmerzen auch aber so doll noch nie. Würde mich über eine Antwort freuen. Kann das eine Erstverschliemmerung sein oder vertrage ich das Produkt nicht? Ich hatte schon mal Sango Koralle als Pulver von anderer Firma und es war alles einwandfrei, war sehr zufrieden. Momentan habe ich die Kapseln abgesetzt und nach ein Paar Tage wieder nehmen. Mal sehen was passieren wird....bin gespannt.Narayana Verlag
![4,8 von 5 Sternen (87051 Kundenrezensionen)](https://cdn.narayana-verlag.de/images/rating/5.0.png)
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Gabriele aus Österreich
Bin ziemlich neuer Kunde (von meinem Arzt empfohlen), denke daß es sehr gute Qualität ist. Schnelle Lieferung.
Claire Saffitz
Claire Saffitz erlernte die Kunst der klassischen französischen Küche und des Feingebäcks an der École Grégoire Ferrandi in Paris. Ihr Studium der Kulinarischen Geschichte der Frühen Neuzeit an den Universitäten Harvard und McGill in Montreal schloss sie mit einem Master mit Auszeichnung ab. Anschließend arbeitete Claire Saffitz als Senior Food-Redakteurin beim amerikanischen Essens- und Unterhaltungsmagazin Bon Appétti. Dort befasste sie sich in der Testküche mit verschiedenen kulinarischen Kreationen und moderierte die Serie des Magazins Gourmet Makes auf Youtube.
Inzwischen ist Saffitz freiberufliche Rezept-Entwicklerin und teilt ihre Begeisterung für kreatives Backen und die Freude am Ausprobieren von neuen Ideen mit mehr als 980.000 Followern auf Instagram. Auf ihrem YouTube-Kanal Dessert Person folgen ihr über eine Million Abonnenten. Ihre Botschaft: In Wahrheit sind wir alle - vielleicht noch unerkannte - Bäckerinnen und Bäcker!
Sie lebt in New York City.