Narayana international

Please select your preferred language:

Deutsch   Deutsch  English  Français 

Narayana Verlag

Exzellent  mehr ›
2.911.717 Kunden aus 194 Ländern
  • über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
  • Seminare mit weltbekannten Homöopathen
  • Gesunde und natürliche Lebensmittel
  • Homöopathie für Pflanzen

Top-Kundenrezensionen

 aus 111706 Rückmeldungen

Narayana Verlag

Exzellent    2.911.717 Kunden aus 194 Ländern
  • über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
  • Seminare mit weltbekannten Homöopathen
  • Gesunde und natürliche Lebensmittel
  • Homöopathie für Pflanzen

Bio Volleipulver - 800 g - aus Deutschland - entspricht ca. 60 Eiern - pasteurisiert - von Unimedica

Bio Volleipulver - 800 g - aus Deutschland - entspricht ca. 60 Eiern - pasteurisiert - von Unimedica
Bio Volleipulver - 800 g - aus Deutschland - entspricht ca. 60 Eiern - pasteurisiert - von UnimedicaBio Volleipulver - 800 g - aus Deutschland - entspricht ca. 60 Eiern - pasteurisiert - von UnimedicaBio Volleipulver - 800 g - aus Deutschland - entspricht ca. 60 Eiern - pasteurisiert - von Unimedica
Best.-Nr.: 25782
EAN: 4251662100904
Voraussichtlich lieferbar ab 17.02.2025

Bio Volleipulver - 800 g - aus Deutschland - entspricht ca. 60 Eiern - pasteurisiert - von Unimedica

100 % Bio Volleipulver ohne Zusätze - 800 g entsprechen etwa 60 Eiern
€ 24,99
€ 19,90
Menge:
Best.-Nr.: 25782
EAN: 4251662100904
Voraussichtlich lieferbar ab 17.02.2025

1 Packung = 800 g


Vollei aus Eiern von Hühnern aus der BIO-Haltung

Ab sofort sind immer Eier zuhause. Hochwertiges, reines Hühnervolleipulver in Bio-Qualität - pasteurisiert und schonend sprühgetrocknet. Die Eier stammen aus Deutschland. Auf den Einsatz von Konservierungs- und Zusatzstoffen wird bewusst verzichtet. Der Inhalt der Packung entspricht etwa 60 Eiern. So kann man jederzeit leckere Rezepte backen und kochen, wie z. B. Quiche, Rührei, Pudding, Pfannkuchen, Muffins oder Torten. Das Bio Volleipulver kann nach dem Anrühren wie ein frisch verquirltes Ei verwendet werden.

Vorteile von Bio Volleipulver

Das hochwertige Bio Volleipulver ist ohne Kühlung länger haltbar als frische Eier und im Vergleich sehr platzsparend. Der wiederverschließbare Standbodenbeutel ist praktisch und in Küche und Vorratsraum gut verstaubar. Eier sind eine sehr gute Proteinquelle, da sie alle für den Körper essentiellen Aminosäuren enthalten. Somit kann Bio Volleipulver von Unimedica eine sinnvolle Ergänzung für eine ausgewogene Ernährung sein und ist eine Zutat, die sehr vielseitig und kreativ eingesetzt werden kann, wie z. B. als natürliche Proteinquelle in Shakes oder Fitnessrezepten. Aufgrund des hohen Emulgiervermögens gelingt auch Mayonnaise, so dass Essig und Öl sich nicht mehr voneinander absetzen können. Neben gutem Geschmack überzeugt das Bio Volleipulver von Unimedica durch seine Wasserbindungseigenschaft. Außerdem eignet es sich als hervorragendes Bindemittel, z. B. für Frikadellen. 

VEGETARISCH UND OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSATZSTOFFE
100 % BIO Volleipulver ohne Zusätze. BIO Volleipulver von Unimedica ist, entsprechend gesetzlichen Vorgaben, frei von Konservierungsstoffen, weiterhin ohne Zusätze wie Farbstoffe, Stabilisatoren, Trennmittel wie Magnesiumstearat, ohne Gentechnik sowie glutenfrei, laktosefrei und vegetarisch.

MHD: Ende 02/2025

        

 

€ 24,99
€ 19,90
Menge:


Bio-zertifiziert

Glutenfrei

Laktosefrei

Frei von künstlichen Farbstoffen

Frei von Konservierungsmitteln

Ohne Gentechnik

Vegetarisch

Ursprungsland / Ursprungsländer:

Deutschland
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Zutaten:

    Pasteurisiertes und sprühgetrocknetes Bio Hühnervolleipulver aus kontrolliert biologischer Haltung.

    Darreichungsform:

  • Pulver
  • Verzehrempfehlung:

    ZUBEREITUNG

    Für 1 Ei: 35-40 ml Wasser mit 13 g Pulver verrühren. 

    Für ca. 8 Eier: 300 ml Wasser mit 100 g Pulver verrühren.

    Aufbewahrung:

    Kühl, trocken und dunkel lagern.

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

    Energie kJ2476 kJ
    Energie kcal592 kcal
    Fett43,9 g
    davon gesättigte Fettsäuren15,1 g
    Kohlenhydrate1,1 g
    davon Zucker0,6 g
    Ballaststoffe0,0 g
    Eiweiß48,1 g
    Salz1,2 g

    NRV*:

    Naturprodukte unterliegen den üblichen Schwankungen

    Allergene

  • Eier
  • Hersteller:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland

    1 Packung = 800 g


    Vollei aus Eiern von Hühnern aus der BIO-Haltung

    Ab sofort sind immer Eier zuhause. Hochwertiges, reines Hühnervolleipulver in Bio-Qualität - pasteurisiert und schonend sprühgetrocknet. Die Eier stammen aus Deutschland. Auf den Einsatz von Konservierungs- und Zusatzstoffen wird bewusst verzichtet. Der Inhalt der Packung entspricht etwa 60 Eiern. So kann man jederzeit leckere Rezepte backen und kochen, wie z. B. Quiche, Rührei, Pudding, Pfannkuchen, Muffins oder Torten. Das Bio Volleipulver kann nach dem Anrühren wie ein frisch verquirltes Ei verwendet werden.

    Vorteile von Bio Volleipulver

    Das hochwertige Bio Volleipulver ist ohne Kühlung länger haltbar als frische Eier und im Vergleich sehr platzsparend. Der wiederverschließbare Standbodenbeutel ist praktisch und in Küche und Vorratsraum gut verstaubar. Eier sind eine sehr gute Proteinquelle, da sie alle für den Körper essentiellen Aminosäuren enthalten. Somit kann Bio Volleipulver von Unimedica eine sinnvolle Ergänzung für eine ausgewogene Ernährung sein und ist eine Zutat, die sehr vielseitig und kreativ eingesetzt werden kann, wie z. B. als natürliche Proteinquelle in Shakes oder Fitnessrezepten. Aufgrund des hohen Emulgiervermögens gelingt auch Mayonnaise, so dass Essig und Öl sich nicht mehr voneinander absetzen können. Neben gutem Geschmack überzeugt das Bio Volleipulver von Unimedica durch seine Wasserbindungseigenschaft. Außerdem eignet es sich als hervorragendes Bindemittel, z. B. für Frikadellen. 

    VEGETARISCH UND OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSATZSTOFFE
    100 % BIO Volleipulver ohne Zusätze. BIO Volleipulver von Unimedica ist, entsprechend gesetzlichen Vorgaben, frei von Konservierungsstoffen, weiterhin ohne Zusätze wie Farbstoffe, Stabilisatoren, Trennmittel wie Magnesiumstearat, ohne Gentechnik sowie glutenfrei, laktosefrei und vegetarisch.

    MHD: Ende 02/2025

            

     

    Dieses Produkt ist zur Zeit nicht lieferbar.
    € 24,99
    € 19,90
    Menge:

    Kunden, die Bio Volleipulver - 800 g - aus Deutschland - entspricht ca. 60 Eiern - pasteurisiert - von Unimedica gekauft haben, kauften auch



    Bio-zertifiziert

    Glutenfrei

    Laktosefrei

    Frei von künstlichen Farbstoffen

    Frei von Konservierungsmitteln

    Ohne Gentechnik

    Vegetarisch

    Ursprungsland / Ursprungsländer:

    Deutschland
  • Ohne Zuckerzusatz
  • Zutaten:

    Pasteurisiertes und sprühgetrocknetes Bio Hühnervolleipulver aus kontrolliert biologischer Haltung.

    Darreichungsform:

  • Pulver
  • Verzehrempfehlung:

    ZUBEREITUNG

    Für 1 Ei: 35-40 ml Wasser mit 13 g Pulver verrühren. 

    Für ca. 8 Eier: 300 ml Wasser mit 100 g Pulver verrühren.

    Aufbewahrung:

    Kühl, trocken und dunkel lagern.

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

    Energie kJ2476 kJ
    Energie kcal592 kcal
    Fett43,9 g
    davon gesättigte Fettsäuren15,1 g
    Kohlenhydrate1,1 g
    davon Zucker0,6 g
    Ballaststoffe0,0 g
    Eiweiß48,1 g
    Salz1,2 g

    NRV*:

    Naturprodukte unterliegen den üblichen Schwankungen

    Allergene

  • Eier
  • Hersteller:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland


    Kundenbewertung zu Bio Volleipulver - 800 g - aus Deutschland - entspricht ca. 60 Eiern - pasteurisiert - von Unimedica
    Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen, wir veröffentlichen sie aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen. Unser Shop erlaubt es sowohl Gästen als auch verifizierten Käufern, Produkt- oder Shopbewertungen abzugeben. Verifizierte Bewertungen sind mit dem Hinweis "verifiziert" gekennzeichnet.

    Hinweise zu unserer Bewertungsfunktion

    Bewertung erstellen
    Durchschnittliche Kundenbewertung:
    53
    4,3 von 5 Sternen

    35 Bewertungen (deutsch), 18 Bewertungen (französisch)

    Top-Kommentare

    Neueste Kommentare zuerst anzeigen
    Regina Zeise, Heilpraktikerin
    Verifizierter Kauf
    vor 4 Jahren
    zu 100% überzeugend
    ich benutze das Vollei nun seit mehr als 8 Monaten und setze es mehr und mehr ein. Letzten Sommer habe ich es nur im selbstgemachten Eis und Süßspeisen benutzt, hauptsächlich wegen der Sarmonellenbelastung in rohen Eiern.
    (Frage an Narayana: ist das Pulver pasteurisiert oder roh?)
    Mittlerweile verwende ich es z.B. in der Carbonara-Soße, da es beim Kochen nicht stockt, sondern schön cremig bleibt. Bei Gerichten, die viel Wasser ziehen oder sowieso flüssig sind, rühre ich es noch nicht einmal mehr an, sondern gebe einfach das Pulver hinein: z.B. Zucchini -Plätzchen, Kartoffelpuffer. Selbst bei Kartoffelknödel, kommt das Pulver nur noch in die Masse, welche sich dann sehr gut formen lässt. Bei Hefegebäck brauche ich für die Glanzglasur kein ganzes Ei zu opfern. Meist reicht ein Teelöffel vom Eipulver aus.
    Durch die individuelle Dosierung ist es extrem sparsam, lässt sich außerdem gut verteilen, auch ohne angerührt zu werden und steht frischen Eiern in nichts nach. Tolle Qualität mit Top-Eigenschaften.
    weiterlesen ...
    63 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Chris Müller

    vor 1 Jahr
    Hallo , wurde die Frage beantwortet ob es roh oder pasteurisiert ist ?? Danke weiterlesen ...
    1 Person findet das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Regina Zeise
    Verifizierter Kauf
    vor 1 Jahr
    Ja, Narayana hat es in der Artikelüberschrift eingefügt. Vor 3 Jahren war dies noch nicht der Fall. weiterlesen ...
    Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    rosi ruckstuhl
    Verifizierter Kauf
    vor 4 Jahren
    Fast wie Echt
    Das Pulver ist mega
    Das Ergebnis ist fast wie das frische Ei, im Geschmack und im Aussehen und Essen.
    weiterlesen ...
    33 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Uma
    Verifizierter Kauf
    vor 7 Monaten
    Unverzichtbar !!!
    Da ich es nie schaffe, Eier heil nach Hause zu tragen, habe ich es mit
    Pulver versucht und bin total begeistert!
    Außer Eischnee schlagen gibt es praktisch nichts, was nicht auch mit dem Pulver funktioniert. Das Tiramisu ist jetzt völlig salmonellensicher. Und mit etwas Übung gelingt auch ein Rührei wunderbar. Und wenn ich sonntags Obst geschenkt bekomme, steht auch dem spontan gebackenen Marillenkuchen nichts im Wege, auch bei leerem Kühlschrank.
    Die Verpackung ist okay, aber ich fülle in ein dichtes Glas um und bewahre das gern im Kühlschrank auf, das kann nicht schaden. So ist es auch weit über das Ablaufdatum einwandfrei gewesen.
    weiterlesen ...
    26 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Bruno
    Verifizierter Kauf
    vor 3 Monaten
    zu grosse Packung
    Eine halb so grosse Packung wäre besser. Bei mir hat das Pulver innerhalb der Aufbewahrungsfrist verdorben gerochen, wohl weil ich es in der Wohnung aufbewahrt habe, also mein Fehler. Gekocht war der Geschmack aber in Ordnung. weiterlesen ...
    Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Ingrid M.
    Verifizierter Kauf
    vor 4 Jahren
    Super Produkt
    Das Bio Volleipulver von Unimedica ist genial. Ein Rührei aus diesem Volleipulver schmeckt als wäre es von frisch aufgeschlagenen Eiern. Auch beim Backen bestes Ergebnis . Zur Krisenvorsorge unabdingbar dieses Bio Volleipulver zuhause zu haben mit diesem langen Haltbarkeitsdatum. Top Qualität auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. weiterlesen ...
    26 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Agnès

    vor 3 Jahren
    Datum der Aufbewahrung
    Da ich nicht weiß, wo ich Informationen einholen kann, stelle ich hier meine Frage
    Wie lange kann man Eipulver unter guten Bedingungen aufbewahren?
    Danke, wenn mir jemand antworten kann
    weiterlesen ...
    24 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Ursprüngliche Sprache: französisch, übersetzt von Narayana
    Original anzeigen
    Vincent Bourdaud
    Verifizierter Kauf
    vor 3 Jahren
    Ich habe vor über zwei Jahren 1 kg gekauft und benutze es immer noch. Es gibt zwar einen Geruch, wenn ich die Packung öffne, aber der verschwindet, wenn ich das Wasser hinzufüge. Auf der Packung steht, dass das Haltbarkeitsdatum Februar 2022 ist. Zur Information: Ich verbrauche 10 g pro Tag. Ich benutze es, um meinen Buchweizenteig aufquellen zu lassen (150g für 10g). Cdlt. weiterlesen ...
    18 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Ursprüngliche Sprache: französisch, übersetzt von Narayana
    Original anzeigen
    Vincent Bourdaud
    Verifizierter Kauf
    vor 3 Jahren
    Ach ja, ich muss auch erwähnen, dass ich sie wieder benutze, nachdem ich sie in den letzten zwei Jahren nicht mehr benutzt habe. weiterlesen ...
    11 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Ursprüngliche Sprache: französisch, übersetzt von Narayana
    Original anzeigen
    Guido
    Verifizierter Kauf
    vor 2 Jahren
    Schulz
    Die Haltbarkeit liegt gerade einmal bei 6-7 Monaten, zur Bevorratung enttäuschend gering!! weiterlesen ...
    23 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Wolter

    vor 12 Monaten
    Das liegt daran, dass es gesetzlich mit einem MHD Versehen werden muss, ähnlich wie Honig. Die Haltbarkeit liegt aber durchaus bei 5-10 Jahren, je nach Lagerungsbedingungen. weiterlesen ...
    21 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Simic Sanela-Sanela

    vor 4 Monaten
    Ja sehe auch es steht MHD 02/2025 nur. weiterlesen ...
    Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Bergit
    Verifizierter Kauf
    vor 1 Jahr
    Vollei
    Ich bin sehr zufrieden, das Spritzgebäck und die Waffeln schmeckten sehr gut und waren auch nicht hart. weiterlesen ...
    22 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Schiess Regula
    Verifizierter Kauf
    vor 3 Jahren
    Vollei- Pulver
    Bin supper zufrieden. Bin allergisch auf frisches Hünereiweiss und darf kein Rührei oder Omlett essen.
    Dank diesem Puver kann ich mir nach lust und laune eine Eispeise zubereiten..
    weiterlesen ...
    21 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Wiebke
    Verifizierter Kauf
    vor 5 Jahren
    Sehr gutes Produkt
    Gute, wiederverschließbare Packung. Riecht gut und löst sich gut. Ideal für Campingurlaub. weiterlesen ...
    19 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Christine
    Verifizierter Kauf
    vor 3 Jahren
    Super!
    Ich habe Rührei und Pfannkuchen ausprobiert und bin sehr zufrieden. Das Pulver schmeckt wirklich wie frische Eier. Die Bio-Qualität ist ein weiterer Pluspunkt. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen, zumal seine superlange Haltbarkeit ein Pluspunkt im Hinblick auf die bevorstehende Krise ist. weiterlesen ...
    18 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
    Ja
     
    Nein
    Ursprüngliche Sprache: französisch, übersetzt von Narayana
    Original anzeigen

    Cookies & Datenschutz

    Um Ihr Einkaufserlebnis bei uns stetig zu verbessern, übermitteln wir auch personenbezogene Daten an Drittanbieter. Auf Basis Ihrer Aktivitäten auf unseren Seiten werden dabei anhand von Endgeräte- und Browserinformationen Nutzungsprofile (u.a. auf Basis von Cookie-IDs) erstellt, auch außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraumes. Hierfür und um bestimmte Dienste auf unseren Seiten zu nachfolgend im Detail aufgeführten Zwecken verwenden zu dürfen, bitten wir Sie mit der Auswahl „Akzeptieren“ um Ihre Zustimmung (jederzeit widerruflich) zur Nutzung von Cookies und ähnlichen Technologien auf unseren Seiten.
    Die Verarbeitung erfolgt zur statistischen Analyse, individuellen Produktempfehlung, individualisierten Werbung und Reichweitenmessung. Dabei umfasst Ihre Zustimmung auch die Datenweitergabe bestimmter personenbezogener Daten an Partner wie beispielsweise Google oder Microsoft außerhalb der Europäischen Union in Drittländer, u.a. die USA, nach Art. 49 (1) (a) DSGVO. Wenn Sie „Ablehnen“ klicken, verwenden wir nur technisch notwendige Dienste zur Bereitstellung unserer Seiten sowie Dienste wie Payment- und Versanddienstleister zur Vertragserfüllung mit Ihnen. Sie können jederzeit über „Cookie-Einstellungen“ Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft widerrufen.
    Die Datenübertragung in die USA wird auf die Standardvertragsklauseln der EU-Kommission gestützt. Details finden Sie hier: https://business.safety.google/privacy/.
    Drittanbieter: