Narayana international

Please select your preferred language:

Deutsch   Deutsch  English  Français 

Narayana Verlag

Exzellent  mehr ›
2.717.909 Kunden aus 193 Ländern
  • über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
  • Seminare mit weltbekannten Homöopathen
  • Gesunde und natürliche Lebensmittel
  • Homöopathie für Pflanzen

Top-Kundenrezensionen

 aus 108233 Rückmeldungen

Narayana Verlag

Exzellent    2.717.909 Kunden aus 193 Ländern
  • über 10.000 Produkte zu Homöopathie und Naturheilkunde
  • Seminare mit weltbekannten Homöopathen
  • Gesunde und natürliche Lebensmittel
  • Homöopathie für Pflanzen

Bio Triphala Pulver - Ayurveda - 250 g - von Unimedica

Bio Triphala Pulver - Ayurveda - 250 g - von Unimedica
 
Bio Triphala Pulver - Ayurveda - 250 g - von UnimedicaBio Triphala Pulver - Ayurveda - 250 g - von UnimedicaBio Triphala Pulver - Ayurveda - 250 g - von Unimedica
Best.-Nr.: 31765
EAN: 4251662105213

Bio Triphala Pulver - Ayurveda - 250 g - von Unimedica

Traditionelle Fruchtmischung aus dem Ayurveda mit drei getrockneten Früchten: Amalaki, Haritaki, Bibhitaki
€ 9,90
(€ 39,60/kg) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • versandkostenfrei ab € 29
Best.-Nr.: 31765
EAN: 4251662105213

1 Doypack = 250 g

Triphala: Drei „Königsfrüchte“ für die natürliche Balance im Alltag
Das BIO Triphala Pulver enthält eine der ältesten und bekanntesten Kompositionen der ayurvedischen Gesundheitslehre: Triphala. Dabei handelt es sich um eine traditionsreiche indische Fruchtmischung aus den drei sogenannten „Königsfrüchten“ Haritaki, Amalaki und Bibhitaki. Die Früchte gelten im Ayurveda seit Jahrhunderten als besonders wertvoll. Sie werden als "Rasayana" bezeichnet, was auf ihre geschätzte Stellung in der ayurvedischen Kultur hinweist. 

Eine einzigartige Komposition für das innere Gleichgewicht
Jede der Königsfrüchte bringt ihre spezielle Gabe in die ayurvedische Mischung Triphala ein:

Haritaki (Terminalia chebula) ist im Ayurveda als „Königin der Heilpflanzen“ bekannt. Der robuste Baum wächst in den Wäldern Indiens und wird wegen seiner vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten hochgeschätzt. Haritaki zählt zu den Yogavahini.

Amalaki (Emblica officinalis), auch als indische Stachelbeere bekannt, ist eine der wichtigsten Pflanzen der ayurvedischen Tradition und wird aufgrund ihrer herausragenden Inhaltsstoffe häufig verwendet. Die Frucht bedient alle Geschmacksrichtungen außer salzig und gilt im Ayurveda als Jungbrunnen.

Bibhitaki (Terminalia bellirica), die dritte Frucht im Bunde, wächst an großen Bäumen in tropischen Regionen und bildet kugelförmige, hellgrüne Früchte. Auch ihre Verwendung ist in der ayurvedischen Heilkunst tief verwurzelt, um energetischen Ausgleich zu schaffen und die Selbstreinigung des Körpers zu begleiten.

Zusammen bilden diese drei Früchte eine Synergie, die im Ayurveda als besonders wertvoll für Körper und Geist gilt.

Einfach unvergleichlich
Triphala besteht aus Früchten, die in der westlichen Ernährung kaum zu finden sind. Haritaki, Amalaki und Bibhitaki gedeihen vor allem in den Tropen und sind in der westlichen Welt meist nur als Pulver, Tee oder in Kapselform verfügbar. Um ähnliche Effekte wie mit Triphala zu erreichen, empfiehlt sich eine sehr vielseitige Ernährung mit einer breiten Auswahl an Gemüse, frischen Früchten, Beeren im gesamten Farbspektrum und Hülsenfrüchten sowie heimischen Kräutern und Algen.

Bio-zertifiziert und in Deutschland hergestellt
Die Früchte für das BIO Triphala Pulver stammen aus streng kontrolliertem biologischem Anbau. Nach der Ernte werden sie in einem schonenden Verfahren getrocknet und pulverisiert, um ihre natürlichen Eigenschaften zu bewahren. Die Verarbeitung erfolgt in Deutschland unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards in zertifizierten Anlagen. Frei von Gluten, Laktose und jeglicher Gentechnik, bieten dieses Pulver eine ideale Ergänzung für eine bewusste, vegane Ernährung.

Jedes Doypack Bio Triphala Pulver von Unimedica enthält 250 g Pulver. Das entspricht ca. einem 2-Monatsvorrat.

VEGAN UND OHNE FOLGENDE ZUSATZSTOFFE
Bio Triphala Pulver von Unimedica ist, entsprechend gesetzlichen Vorgaben, frei von Zusätzen wie Konservierungsstoffen, Farbstoffen, Stabilisatoren, Trennmittel wie Magnesiumstearat sowie ohne Gentechnik, laktosefrei, glutenfrei und vegan.

HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND
Bio Triphala Pulver wird in zertifizierten Anlagen in Deutschland hergestellt.

€ 9,90
(€ 39,60/kg) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • versandkostenfrei ab € 29


Bio-zertifiziert

Glutenfrei

Laktosefrei

Ohne Gentechnik

Vegan

Zutaten:

Amalaki-Fruchtpulver (Indische Stachelbeere, Emblica officinalis)¹, Haritaki-Fruchtpulver (rispige Myrobalanen, Terminalia bellirica)¹,
Bibhitaki-Fruchtpulver (grüne Myrobalanen, Terminalia chebula)¹
¹ aus kontrolliert biologischem Anbau

WICHTIGE HINWEISE
Nahrungsergänzungsmittel dürfen nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Für Kinder, Schwangere und stillende Mütter nicht geeignet.

Darreichungsform:

  • Pulver
  • Ursprungsland / Ursprungsländer:

    Indien

    Verzehrempfehlung:

    Täglich 5 g (ein gestrichener Messlöffel) Triphala-Pulver mit Smoothie, Joghurt, Müsli oder in Wasser mischen.

    Aufbewahrung:

    Gut verschlossen, kühl und dunkel lagern. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
    Nährwertangabenpro TagesdosisNRV**
    Bio Triphala5 g ***
    davon Amalaki-Fruchtpulver1,67 g ***
    davon Haritaki-Fruchtpulver1,67 g ***
    davon Bibhitaki-Fruchtpulver1,67 g ***

    NRV*:

    * (5 g) ** Prozentsatz der Nährstoffbezugswerte gem.
    Verordnung (EU) 1169/2011 (LMIV)
    *** Keine Nährstoffbezugswerte bekannt
    Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen.

    Hersteller:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland

    1 Doypack = 250 g

    Triphala: Drei „Königsfrüchte“ für die natürliche Balance im Alltag
    Das BIO Triphala Pulver enthält eine der ältesten und bekanntesten Kompositionen der ayurvedischen Gesundheitslehre: Triphala. Dabei handelt es sich um eine traditionsreiche indische Fruchtmischung aus den drei sogenannten „Königsfrüchten“ Haritaki, Amalaki und Bibhitaki. Die Früchte gelten im Ayurveda seit Jahrhunderten als besonders wertvoll. Sie werden als "Rasayana" bezeichnet, was auf ihre geschätzte Stellung in der ayurvedischen Kultur hinweist. 

    Eine einzigartige Komposition für das innere Gleichgewicht
    Jede der Königsfrüchte bringt ihre spezielle Gabe in die ayurvedische Mischung Triphala ein:

    Haritaki (Terminalia chebula) ist im Ayurveda als „Königin der Heilpflanzen“ bekannt. Der robuste Baum wächst in den Wäldern Indiens und wird wegen seiner vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten hochgeschätzt. Haritaki zählt zu den Yogavahini.

    Amalaki (Emblica officinalis), auch als indische Stachelbeere bekannt, ist eine der wichtigsten Pflanzen der ayurvedischen Tradition und wird aufgrund ihrer herausragenden Inhaltsstoffe häufig verwendet. Die Frucht bedient alle Geschmacksrichtungen außer salzig und gilt im Ayurveda als Jungbrunnen.

    Bibhitaki (Terminalia bellirica), die dritte Frucht im Bunde, wächst an großen Bäumen in tropischen Regionen und bildet kugelförmige, hellgrüne Früchte. Auch ihre Verwendung ist in der ayurvedischen Heilkunst tief verwurzelt, um energetischen Ausgleich zu schaffen und die Selbstreinigung des Körpers zu begleiten.

    Zusammen bilden diese drei Früchte eine Synergie, die im Ayurveda als besonders wertvoll für Körper und Geist gilt.

    Einfach unvergleichlich
    Triphala besteht aus Früchten, die in der westlichen Ernährung kaum zu finden sind. Haritaki, Amalaki und Bibhitaki gedeihen vor allem in den Tropen und sind in der westlichen Welt meist nur als Pulver, Tee oder in Kapselform verfügbar. Um ähnliche Effekte wie mit Triphala zu erreichen, empfiehlt sich eine sehr vielseitige Ernährung mit einer breiten Auswahl an Gemüse, frischen Früchten, Beeren im gesamten Farbspektrum und Hülsenfrüchten sowie heimischen Kräutern und Algen.

    Bio-zertifiziert und in Deutschland hergestellt
    Die Früchte für das BIO Triphala Pulver stammen aus streng kontrolliertem biologischem Anbau. Nach der Ernte werden sie in einem schonenden Verfahren getrocknet und pulverisiert, um ihre natürlichen Eigenschaften zu bewahren. Die Verarbeitung erfolgt in Deutschland unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards in zertifizierten Anlagen. Frei von Gluten, Laktose und jeglicher Gentechnik, bieten dieses Pulver eine ideale Ergänzung für eine bewusste, vegane Ernährung.

    Jedes Doypack Bio Triphala Pulver von Unimedica enthält 250 g Pulver. Das entspricht ca. einem 2-Monatsvorrat.

    VEGAN UND OHNE FOLGENDE ZUSATZSTOFFE
    Bio Triphala Pulver von Unimedica ist, entsprechend gesetzlichen Vorgaben, frei von Zusätzen wie Konservierungsstoffen, Farbstoffen, Stabilisatoren, Trennmittel wie Magnesiumstearat sowie ohne Gentechnik, laktosefrei, glutenfrei und vegan.

    HERGESTELLT IN DEUTSCHLAND
    Bio Triphala Pulver wird in zertifizierten Anlagen in Deutschland hergestellt.

    In den Warenkorb
    € 9,90
    (€ 39,60/kg) inkl. MwSt.
    Menge:
    • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
    • versandkostenfrei ab € 29



    Bio-zertifiziert

    Glutenfrei

    Laktosefrei

    Ohne Gentechnik

    Vegan

    Zutaten:

    Amalaki-Fruchtpulver (Indische Stachelbeere, Emblica officinalis)¹, Haritaki-Fruchtpulver (rispige Myrobalanen, Terminalia bellirica)¹,
    Bibhitaki-Fruchtpulver (grüne Myrobalanen, Terminalia chebula)¹
    ¹ aus kontrolliert biologischem Anbau

    WICHTIGE HINWEISE
    Nahrungsergänzungsmittel dürfen nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Für Kinder, Schwangere und stillende Mütter nicht geeignet.

    Darreichungsform:

  • Pulver
  • Ursprungsland / Ursprungsländer:

    Indien

    Verzehrempfehlung:

    Täglich 5 g (ein gestrichener Messlöffel) Triphala-Pulver mit Smoothie, Joghurt, Müsli oder in Wasser mischen.

    Aufbewahrung:

    Gut verschlossen, kühl und dunkel lagern. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.
    Nährwertangabenpro TagesdosisNRV**
    Bio Triphala5 g ***
    davon Amalaki-Fruchtpulver1,67 g ***
    davon Haritaki-Fruchtpulver1,67 g ***
    davon Bibhitaki-Fruchtpulver1,67 g ***

    NRV*:

    * (5 g) ** Prozentsatz der Nährstoffbezugswerte gem.
    Verordnung (EU) 1169/2011 (LMIV)
    *** Keine Nährstoffbezugswerte bekannt
    Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen.

    Hersteller:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland


    Kundenbewertung zu Bio Triphala Pulver - Ayurveda - 250 g - von Unimedica
    Mit dem folgenden Forum möchten wir unseren Kunden Gelegenheit geben, sich über unsere Produkte auszutauschen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass im Forum ausschließlich private Ansichten und subjektive Einzelbewertungen der Kommentatoren geäußert werden. Wir machen uns die Aussagen in keiner Weise zu eigen, wir veröffentlichen sie aufgrund der Meinungsfreiheit. Wir distanzieren uns jedoch von den entsprechenden Angaben und können und wollen diese weder als richtig noch als falsch bewerten. Sollten Sie sich von einem Beitrag angesprochen fühlen, müssen Sie unbedingt einen Arzt oder eine andere Person mit einer anerkannten Fachqualifikation hinzuziehen, um den Wahrheitsgehalt zu überprüfen. Unser Shop erlaubt es sowohl Gästen als auch verifizierten Käufern, Produkt- oder Shopbewertungen abzugeben. Verifizierte Bewertungen sind mit dem Hinweis "verifiziert" gekennzeichnet.

    Hinweise zu unserer Bewertungsfunktion

    Bewertung erstellen