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Bio Pfeffer schwarz - gemahlen - 250 g - von Unimedica - Sonderangebot kurze Haltbarkeit

Bio Pfeffer schwarz - gemahlen - 250 g - von Unimedica  - Sonderangebot kurze Haltbarkeit
Best.-Nr.: 30651
Sonderangebot kurze Haltbarkeit: 01.10.2022

Bio Pfeffer schwarz - gemahlen - 250 g - von Unimedica - Sonderangebot kurze Haltbarkeit

Pfeffer Pulver aus biologischem Anbau
€ 9,40
€ 4,90
Menge:
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Best.-Nr.: 30651
Sonderangebot kurze Haltbarkeit: 01.10.2022

1 Packung = 250g


BIO Pfeffer gemahlen von Unimedica ist ein hochwertiges, aromatisches Pfeffer Pulver. Die Pfeffersträucher für den BIO Pfeffer gemahlen von Unimedica werden unter streng kontrollierten biologischen Bedingungen in Sri Lanka angebaut. Deren Früchte enthalten Piperin, das für die Schärfe der als Gewürz verwendeten Pfefferkörner verantwortlich ist. Die Schärfe des Pfeffers regt die Speichel- und Magensaftsekretion sowie die Ausschüttung der Verdauungsenzyme an.

Ursprünglich stammt die Pfefferpflanze aus Indien. Sie rankt sich an Bäumen empor und kann bis zu 30 Jahre lang ertragreich sein. Der schwarze Pfeffer wird aus den grünen, unreifen Früchten durch Trocknung hergestellt. Die grünen Beeren werden dadurch schwarz und runzelig. Fein gemahlen verleiht der Pfeffer als Gewürz Speisen ein würzig-florales Aroma und eine angenehme Schärfe. Pfeffer ist lange haltbar.

Der Portugiese Vasco da Gama brachte 1498 die erste Ladung Pfeffer auf dem Seeweg von Indien nach Europa. Pfeffer war im Mittelalter sehr kostbar und wurde in der Naturheilkunde ebenso eingesetzt wie als Gewürz und zum Haltbarmachen von Lebensmitteln.

Jede Packung BIO Pfeffer gemahlen von Unimedica enthält 250 g gemahlenen schwarzen Pfeffer aus biologischem Anbau.

VEGAN UND OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSATZSTOFFE
BIO Pfeffer gemahlen von Unimedica ist frei von Zusätzen wie Farbstoffen, Stabilisatoren, Konservierungsstoffen, Trennmitteln wie Magnesiumstearat sowie gentechnikfrei, laktosefrei, glutenfrei und vegan.

 

€ 9,40
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Bio-zertifiziert

Glutenfrei

Laktosefrei

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von künstlichen Farbstoffen

Frei von Konservierungsmitteln

Ohne Gentechnik

Vegan

Zutaten:


100% Pfeffer gemahlen (Piper nigrum L.) aus kontrolliert biologischem Anbau*

* aus der Nicht-EU-Landwirtschaft

Eigenschaften:

  • Ohne Zuckerzusatz
  • Aufbewahrung:

    Verschlossen, kühl und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
    Nährwertangabenpro 100 gNRV*
    Energie kJ1067 kJ
    Energie kcal255 kcal
    Fett3,26 g
    davon gesättigte Fettsäuren0,98 g
    Kohlenhydrate64,81 g
    davon Zucker0,64 g
    Ballaststoffe62,5 g
    Eiweiß10,95 g
    Vitamin C21 mg26%
    Eisen29 mg153%
    Kalzium437 mg55%

    NRV*:

    *Prozent der Nährstoffbezugswerte dem.VO (EU) Nr. 1169/20211 (LMIV)
    Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen.

    1 Packung = 250g


    BIO Pfeffer gemahlen von Unimedica ist ein hochwertiges, aromatisches Pfeffer Pulver. Die Pfeffersträucher für den BIO Pfeffer gemahlen von Unimedica werden unter streng kontrollierten biologischen Bedingungen in Sri Lanka angebaut. Deren Früchte enthalten Piperin, das für die Schärfe der als Gewürz verwendeten Pfefferkörner verantwortlich ist. Die Schärfe des Pfeffers regt die Speichel- und Magensaftsekretion sowie die Ausschüttung der Verdauungsenzyme an.

    Ursprünglich stammt die Pfefferpflanze aus Indien. Sie rankt sich an Bäumen empor und kann bis zu 30 Jahre lang ertragreich sein. Der schwarze Pfeffer wird aus den grünen, unreifen Früchten durch Trocknung hergestellt. Die grünen Beeren werden dadurch schwarz und runzelig. Fein gemahlen verleiht der Pfeffer als Gewürz Speisen ein würzig-florales Aroma und eine angenehme Schärfe. Pfeffer ist lange haltbar.

    Der Portugiese Vasco da Gama brachte 1498 die erste Ladung Pfeffer auf dem Seeweg von Indien nach Europa. Pfeffer war im Mittelalter sehr kostbar und wurde in der Naturheilkunde ebenso eingesetzt wie als Gewürz und zum Haltbarmachen von Lebensmitteln.

    Jede Packung BIO Pfeffer gemahlen von Unimedica enthält 250 g gemahlenen schwarzen Pfeffer aus biologischem Anbau.

    VEGAN UND OHNE UNERWÜNSCHTE ZUSATZSTOFFE
    BIO Pfeffer gemahlen von Unimedica ist frei von Zusätzen wie Farbstoffen, Stabilisatoren, Konservierungsstoffen, Trennmitteln wie Magnesiumstearat sowie gentechnikfrei, laktosefrei, glutenfrei und vegan.

     

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    Bio-zertifiziert

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    Frei von künstlichen Aromastoffen

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    Frei von Konservierungsmitteln

    Ohne Gentechnik

    Vegan

    Zutaten:


    100% Pfeffer gemahlen (Piper nigrum L.) aus kontrolliert biologischem Anbau*

    * aus der Nicht-EU-Landwirtschaft

    Eigenschaften:

  • Ohne Zuckerzusatz
  • Aufbewahrung:

    Verschlossen, kühl und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
    Nährwertangabenpro 100 gNRV*
    Energie kJ1067 kJ
    Energie kcal255 kcal
    Fett3,26 g
    davon gesättigte Fettsäuren0,98 g
    Kohlenhydrate64,81 g
    davon Zucker0,64 g
    Ballaststoffe62,5 g
    Eiweiß10,95 g
    Vitamin C21 mg26%
    Eisen29 mg153%
    Kalzium437 mg55%

    NRV*:

    *Prozent der Nährstoffbezugswerte dem.VO (EU) Nr. 1169/20211 (LMIV)
    Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen.


    Kundenbewertung zu Bio Pfeffer schwarz - gemahlen - 250 g - von Unimedica - Sonderangebot kurze Haltbarkeit
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