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Narayana Verlag

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  • Homöopathie für Pflanzen

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Bio Kakaopulver - 500 g - von Unimedica

Bio Kakaopulver - 500 g - von Unimedica
Bio Kakaopulver - 500 g - von UnimedicaBio Kakaopulver - 500 g - von UnimedicaBio Kakaopulver - 500 g - von Unimedica
Best.-Nr.: 30546
EAN: 4251662104292

Bio Kakaopulver - 500 g - von Unimedica

Kakaopulver aus kontrolliert biologischem Anbau - stark entölt und ohne Zusätze
€ 12,50
(€ 25/kg) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • versandkostenfrei ab € 29
Best.-Nr.: 30546
EAN: 4251662104292

1 Packung = 500 g

 

Aufgrund schlechter Ernten in wichtigen Kakaoanbauländern in Westafrika sind die Kakaopreise in den letzten Monaten rapide gestiegen. Ein Grund dafür ist das Wetterphänomen El Nino, aber auch die Alterung der Kakaobäume und der Verlust von Ackerland durch illegalen Bergbau haben dazu beigetragen. 
Um unseren Kunden unser Bio Kakaopulver auch weiterhin anbieten zu können, sahen wir uns daher leider gezwungen, den Verkaufspreis entsprechend anzupassen.


 

Purer Kakaogenuss für die kleine Auszeit im Alltag

Das BIO Kakaopulver von Unimedica eignet sich hervorragend zum Backen und Zubereiten süßer Desserts mit herzhafter Schokoladennote, aber auch als herbe Trinkschokolade.

Der Kakao für das BIO Kakaopulver von Unimedica wird unter streng kontrollierten Bedingungen in Ghana, Westafrika und an der Elfenbeinküste angebaut.

Stark entölter Kakao für mehr Aroma bei weniger Fett

Das staubfein gemahlene Kakaopulver ist stark entölt, d. h. der Kakao enthält weniger als 20 % Kakaobutter und dadurch deutlich weniger Fett als herkömmlicher Kakao. Umso kräftiger und herber ist sein Aroma und das Pulver löst sich leichter in Flüssigkeiten. Das Kakaopulver ist ungesüßt.

BIO Kakaopulver für göttlichen Genuss

Kakaopulver hat als Trinkschokolade nach ganz unterschiedlichen Rezepturen eine sehr lange Tradition. Die erste Kakaopflanze wurde in Mexico entdeckt. Schon vor Tausenden von Jahren genossen die Völker der Inka und Maya heiße Kakaogetränke für bestimmte Rituale und glaubten an die heilenden Kräfte des Kakaos.

Die Azteken nutzten Kakaobohnen gar als Währung. Sie sahen Kakao als ein Geschenk ihres Gottes Quetzalcoatl an. Heute ist bekannt, dass Kakao tatsächlich viele wertvolle Pflanzenstoffe enthält.

So wird BIO Kakaopulver von Unimedica hergestellt

Die Bohnen für das Kakaopulver von Unimedica werden schonend erhitzt, um möglichst viele Nährstoffe zu erhalten und um die Bohnen für den nächsten Vorgang aufzubereiten, dies erfolgt im Röstvorgang. Die Bohnen für Kakaopulver werden höher erhitzt als Bohnen für Schokolade. Dadurch entwickelt sich das typische Kakao- und Röstaroma und die dunkelbraune Farbe der Bohnen, die für das Kakaopulver verwendet werden.

VEGAN, BIOLOGISCH UND OHNE ZUSATZSTOFFE

BIO Kakaopulver von Unimedica ist, entsprechend gesetzlicher Vorgaben, frei von Konservierungsstoffen, weiterhin ohne Zusätze wie Farbstoffe, Stabilisatoren, Süßstoffe, Trennmittel wie Magnesiumstearat, sowie ohne Gentechnik, gluten- und laktosefrei, ohne Allergene sowie vegan.

 

€ 12,50
(€ 25/kg) inkl. MwSt.
Menge:
  • sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
  • versandkostenfrei ab € 29


Bio-zertifiziert

Glutenfrei

Laktosefrei

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von künstlichen Farbstoffen

Frei von Konservierungsmitteln

Ohne Gentechnik

Vegetarisch

Vegan

Zutaten:

Kakaopulver, stark entölt aus kontrolliert biologischem Anbau

Hinweise: Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Darreichungsform:

  • Pulver
  • Ursprungsland / Ursprungsländer:

    Westafrika, Ghana, Elfenbeinküste

    Eigenschaften:

  • Zuckerfrei
  • Verzehrempfehlung:

    5-15 g (1-3 Teelöffel) Bio Kakaopulver in Bowls, Porridge oder Milch einrühren. Zum Backen kann mehr verwendet werden.

    Aufbewahrung:

    Gut verschlossen, kühl und dunkel lagern. Den Beutel nach Gebrauch wieder schließen.

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

    Energie kJ1449 kJ
    Energie kcal346 kcal
    Fett11 g
    davon gesättigte Fettsäuren6,5 g
    Kohlenhydrate14 g
    davon Zucker0,0 g
    Ballaststoffe46 g
    Eiweiß25 g
    Salz0,3 g

    Hersteller:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland

    1 Packung = 500 g

     

    Aufgrund schlechter Ernten in wichtigen Kakaoanbauländern in Westafrika sind die Kakaopreise in den letzten Monaten rapide gestiegen. Ein Grund dafür ist das Wetterphänomen El Nino, aber auch die Alterung der Kakaobäume und der Verlust von Ackerland durch illegalen Bergbau haben dazu beigetragen. 
    Um unseren Kunden unser Bio Kakaopulver auch weiterhin anbieten zu können, sahen wir uns daher leider gezwungen, den Verkaufspreis entsprechend anzupassen.


     

    Purer Kakaogenuss für die kleine Auszeit im Alltag

    Das BIO Kakaopulver von Unimedica eignet sich hervorragend zum Backen und Zubereiten süßer Desserts mit herzhafter Schokoladennote, aber auch als herbe Trinkschokolade.

    Der Kakao für das BIO Kakaopulver von Unimedica wird unter streng kontrollierten Bedingungen in Ghana, Westafrika und an der Elfenbeinküste angebaut.

    Stark entölter Kakao für mehr Aroma bei weniger Fett

    Das staubfein gemahlene Kakaopulver ist stark entölt, d. h. der Kakao enthält weniger als 20 % Kakaobutter und dadurch deutlich weniger Fett als herkömmlicher Kakao. Umso kräftiger und herber ist sein Aroma und das Pulver löst sich leichter in Flüssigkeiten. Das Kakaopulver ist ungesüßt.

    BIO Kakaopulver für göttlichen Genuss

    Kakaopulver hat als Trinkschokolade nach ganz unterschiedlichen Rezepturen eine sehr lange Tradition. Die erste Kakaopflanze wurde in Mexico entdeckt. Schon vor Tausenden von Jahren genossen die Völker der Inka und Maya heiße Kakaogetränke für bestimmte Rituale und glaubten an die heilenden Kräfte des Kakaos.

    Die Azteken nutzten Kakaobohnen gar als Währung. Sie sahen Kakao als ein Geschenk ihres Gottes Quetzalcoatl an. Heute ist bekannt, dass Kakao tatsächlich viele wertvolle Pflanzenstoffe enthält.

    So wird BIO Kakaopulver von Unimedica hergestellt

    Die Bohnen für das Kakaopulver von Unimedica werden schonend erhitzt, um möglichst viele Nährstoffe zu erhalten und um die Bohnen für den nächsten Vorgang aufzubereiten, dies erfolgt im Röstvorgang. Die Bohnen für Kakaopulver werden höher erhitzt als Bohnen für Schokolade. Dadurch entwickelt sich das typische Kakao- und Röstaroma und die dunkelbraune Farbe der Bohnen, die für das Kakaopulver verwendet werden.

    VEGAN, BIOLOGISCH UND OHNE ZUSATZSTOFFE

    BIO Kakaopulver von Unimedica ist, entsprechend gesetzlicher Vorgaben, frei von Konservierungsstoffen, weiterhin ohne Zusätze wie Farbstoffe, Stabilisatoren, Süßstoffe, Trennmittel wie Magnesiumstearat, sowie ohne Gentechnik, gluten- und laktosefrei, ohne Allergene sowie vegan.

     

    € 12,50
    (€ 25/kg) inkl. MwSt.
    Menge:
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    • versandkostenfrei ab € 29

    Wird oft zusammen gekauft
    Bio Kakaopulver - 500 g - von Unimedica+Bio Ceylon Zimt - gemahlen - 250 g - von Unimedica =
    Gesamtpreis € 21,00
    inkl. MwSt.
    Alle kaufen

    sofort lieferbar, versandfertig innerhalb 2-3 Werktage
    versandkostenfrei ab € 29

    Dieses Produkt: Bio Kakaopulver - 500 g - von Unimedica€ 12,50 (€ 25/kg).
    Bio Ceylon Zimt - gemahlen - 250 g - von Unimedica€ 8,50 (€ 34/kg).

    Kunden, die Bio Kakaopulver - 500 g - von Unimedica gekauft haben, kauften auch



    Bio-zertifiziert

    Glutenfrei

    Laktosefrei

    Frei von künstlichen Aromastoffen

    Frei von künstlichen Farbstoffen

    Frei von Konservierungsmitteln

    Ohne Gentechnik

    Vegetarisch

    Vegan

    Zutaten:

    Kakaopulver, stark entölt aus kontrolliert biologischem Anbau

    Hinweise: Naturprodukte unterliegen natürlichen Schwankungen.

    Darreichungsform:

  • Pulver
  • Ursprungsland / Ursprungsländer:

    Westafrika, Ghana, Elfenbeinküste

    Eigenschaften:

  • Zuckerfrei
  • Verzehrempfehlung:

    5-15 g (1-3 Teelöffel) Bio Kakaopulver in Bowls, Porridge oder Milch einrühren. Zum Backen kann mehr verwendet werden.

    Aufbewahrung:

    Gut verschlossen, kühl und dunkel lagern. Den Beutel nach Gebrauch wieder schließen.

    Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g

    Energie kJ1449 kJ
    Energie kcal346 kcal
    Fett11 g
    davon gesättigte Fettsäuren6,5 g
    Kohlenhydrate14 g
    davon Zucker0,0 g
    Ballaststoffe46 g
    Eiweiß25 g
    Salz0,3 g

    Hersteller:

    Narayana Verlag GmbH, Blumenplatz 2, 79400 Kandern, Deutschland


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    Laurin
    Verifizierter Kauf
    vor 2 Jahren
    für mich bitter & 'verbrannt'
    Schmeckt für mein Empfinden und im Vergleich zu anderen westafrikanischen Kakaos bitter und wie verbrannt (vermutlich Kakaobohnen bei hohen Temperaturen geröstet) und weniger schokoladig. weiterlesen ...
    3 Personen finden das hilfreich. Finden Sie das hilfreich?
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